Медвежий угол

35 692 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Колесников
    Антисоветизм - это первое прибежище негодяя, т.к. под последним прибежищем понимается менее желаемое.Антисоветизм - по...
  • Obiivatel
    Некоторое время назад в СМИ звучало то что нефт-газ это проклятие России. Наличие нефти и газа не дает развиваться ст...Вот вам новость, ...
  • Валерий Федосеев
    Сами по себе хари " народных избранников " останутся в неизменном виде, нужна расстрельная команда. Спустить с них во...А морда не треснет?

Странные предпочтения Юлии Латыниной

Странные предпочтения Юлии Латыниной

Знаете, как можно быстро отличить либерала (в том смысле, который в последнее время благодаря некоторым отдельным персонажам приобрело данное слово) от нормального адекватного человека? Умение филигранно поставить с ног на голову. Вот в этом им равных нет!

Нет, как взрослый человек, имеющий за плечами определенный жизненный опыт, я понимаю, что в жизни не все так однозначно и у медали не две стороны, а гораздо больше, как и направлений, по которым можно двигаться.

Существует огромное количество оттенков и нельзя делить все на черное и белое. Однако упорно называть белое черным и, соответственно, наоборот, умеют только отпетые либералы.

Странные предпочтения Юлии Латыниной

Я была довольно равнодушна к Навальному и его жизненный путь меня, признаться, не интересовал. Ну правда, объективно Алексей не личность - он не красив, не умен, не харизматичен, не умеет красиво говорить и вести за собой массы. Если бы не западная поддержка и отрежиссированная история с его отравлением, я бы, пожалуй, так и не знала, что это за человек.

Ксения Собчак со своими выходками и то более интересна - там хотя бы интересно наблюдать а тем, что она сделает в следующий раз. Я после Флойда и ее поездки в гробу беспокоилась, как бы ее ненароком не занесли в крематорий.

Мало ли? Ксюша откровенно неумна и своим видом почему-то напоминает мне про обстановку в Ливии, но у нее хотя бы подвешен язык. А когда человек уверенно несет ахинею, это называется "точка зрения" и "позиция".

Странные предпочтения Юлии Латыниной

Но после речи в суде меня Леша прямо заинтересовал, особенно в части его западных кураторов - а что, поприличнее никого не нашлось? Ну там чтобы нервная система была покрепче, голос поприятнее, выражение лица поумнее и позначительнее...Гульфиковая зона - это хорошо, но мы не на шоу "Холостяк" все-таки!

Ну кто после Лешиного выступления в суда с ветераном, где он громко хлопал жабрами, назовет этого человека адекватным? Только тот молодняк, который в качестве аргумента мочится в спину старику. С ними все понятно, как, собственно, и с Алексеем.

И это не только мое мнение, между прочим. И даже не только мнение наших "пропагандистов" типа Соловьева, Куликова или Михеева. Это мнение наших западных товарищей.

Странные предпочтения Юлии Латыниной

К примеру, французский профессор Жан-Робера Равио, разбирая поведение Навального, написал буквально следующее:

«Никаких оправданий. Мы увлекаемся. Навальный начинает кричать. Навальный проиграл. Не только в судебном, но и, прежде всего, политическом плане. И морально. Политическая неудача, потому что он не знал, как сорвать грубую ловушку, которая была ему расставлена».

И сказал, что у него приступ "демократической шизофрении". Я, правда, не поняла, чем демократическая шизофрения отличается, к примеру, от монархической или авторитарной, но профессору виднее. Он, между прочим, в университете работает. Во французском.

А вот Юлия Латынина думает совершенно иначе. Впрочем, слово "думает" тут не очень подходит, просто у нее обильные волосы растут во внутрь и щекочут мозг.

Странные предпочтения Юлии Латыниной

И она говорит:

"Навальный так высоко поднял планку настоящего мужика, что туда теперь и на стрехах не долететь!"

Юля замужем, интересно? Мне хотелось бы посмотреть на партнера женщины, которая считает Навального "настоящим мужиком". Или она тоже поменяла идентичность?

У кого-то я прочитала, что у женщин-журналисток есть такая особенность: уж если они кого полюбят, то без границ, если не любят, тоже без берегов. Наверно, это правда. Там, где включаются эмоции, мозг уходит, не прощаясь. Но беда в том, что, попрощавшись с этим органом и обняв его напоследок, Юля продолжает говорить все, что думает! А что она может думать? И главное - чем?

Странные предпочтения Юлии Латыниной

В принципе, отношение народа к Юлии Латыниной и ее извилистому внутреннему миру не так давно было продемонстрировано самым что ни на есть наглядным образом, после чего она сделала именно то, к чему я давно призываю людей со светлыми лицами - уехала за границу и оттуда учит нас жить.

Как я поняла, Юля уникальный человек, она разбирается абсолютно во всем. Политика, космос, Иисус Христос, Будда, военное дело, секреты засолки огурцов, экономика, криминология и криминалистика (причем Юля уверена, что это одно и то же), реформы медицины и образования....Я не помню, чтобы у Юли не было своего мнения и, главное, твердого желания вколотить его в головы окружающих хоть по какому поводу. Она знает все!

Странные предпочтения Юлии Латыниной

С этим можно легко смириться - лично мне она не мешает, этот Безенчук давно гикнулся, а всякий бред типа "стрелки осциллографа", сожженного Николая Коперника и книги про Иисуса в Юлином исполнении я не читаю, потому что себя надо любить и беречь.

 

Дилетант о политике

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх