Медвежий угол

35 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Тихомирова16 января, 15:18
    Заказная и лживая статейка!..."Забыл рассказать...
  • Наум Наумов16 января, 15:12
    """"""""Старушка Европа не успев стать полноценной цивилизацией уже повернула назад , самоуничтожается !"""""""" Да Е...Хотите СССР? Пожа...
  • Ild Sab16 января, 15:09
    что то вы быстро переобулись. сперва охаять советскую еду а потом всю модифицированную . про гречку за всю страну не ...Убогие блюда сове...

Я знаю 2 закона, которые смогут сделать Россию круче Китая и США

Здравствуйте, товарищи!

На самом деле, это придумано не мной и даже не вчера. Эти законы известны всем, они простые и логичные. И, все государства пытаются так или иначе их соблюдать – и, у кого получается лучше всех, тот и живет лучше всех.

Первый – это, конечно коррупция. Достаточно, лишь, принять закон, что попавшегося на воровстве чиновника сразу с пляжу, да в сад, причем желательно со всей семьей, и все дела в стране сразу пойдут налад.

Картинка из интернета
Картинка из интернета

Это, конечно, жестокий закон. Но, есть попроще и по-гуманее, можно начать и с него для разгона.

Второй - просто!!! – запретить иметь людям во власти и их родственникам: другое гражданство и имущество за границей! ФСЕ!!! Ничего хитрого и мудрого.

Картинка из интернета
Картинка из интернета

 

Надо, чтобы и чиновники, и их дети и жены: учились, лечились и жили только в России. Как только поехал за границу не в целях осмотра исторических достопримечательностей и надолго – все - опять с пляжу и в сад.

Ну не может страна, которая обладает 40% полезных ископаемых целой планеты и всего 2% населения от этой планету – ну не может такая страна жить плохо!!! Вы, просто, вдумайтесь в эти цифры! Вы представляете насколько надо постараться, чтобы оприходовать такую массу денег?

!

Картинка из интернета
Картинка из интернета

Подумать только! 21 век на дворе, а целый народ живёт так, как хочет маленькая кучка "людей" и ничего не может сделать, чтобы жить так, как хочет большинство. Маленькая кучка "людей" запугала, обманула целый народ численностью в 140 миллионов. И у целого народа нет инстинкта самосохранения. Целый народ всё понимает, видит, слышит, а сделать ничего не может.

Спасибо за внимание!

Я знаю 2 закона, которые смогут сделать Россию круче Китая и США

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх