Медвежий угол

36 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Сама перестройка, ничего плохого не несла! Спуск флага и завоз импорта, в дальнейшем 3 сорта. Порушило всю промышленн...Сравнил покупател...
  • Катерина
    "Правда страна развалилась от лёгкого пука..."------------------------------------------------------------ При бол...Хорошо ли жилось ...
  • Александр Киевская Русь
    То, что у вас все было в "маленьком городке в Сибири", заслуга вовсе не СССР, а руководителя торга вашего городка....Хорошо ли жилось ...

Белорусская спортсменка рассказала о странном поведении Тимановской перед демаршем на Олимпиаде

По её словам, все видели, что легкоатлетка нервничала перед началом ОИ и вела себя отстранённо.

1
Фото © Instagram / kristi_timanovskaya

Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская, которая оказалась в центре скандала, раскритиковав чиновников за подготовку к Олимпиаде в Токио, сделала поспешные выводы, не попытавшись договориться мирно. Об этом заявила её коллега по олимпийской сборной прыгунья в длину Анастасия Мирончик-Иванова.

Она отметила, что Тимановская явно нервничала ещё до начала Олимпиады в Токио. По словам Анастасии, все видели, что происходит что-то странное, и сейчас "картинка начала складываться". Она говорит, что спортсменка не пришла на собрание с главным тренером, на награждении золотой медалью Ивана Литвиновича сторонилась команды.

"Тимановская встала где-то сзади. Ребята радовались, а она замкнулась в себе. По поведению Кристины чувствовалось, что она испытывает некий стресс и волнуется", — сказала прыгунья.

Мирончик-Иванова добавила, что эта скандальная история может отразиться на Белоруссии, атлетах и будущем лёгкой атлетики в стране вообще.

Тимановская оказалась в центре скандала после того, как открыто возмутилась тем, что её вынуждают бежать эстафету 4x400 метров, в то время как она должна была принять участие лишь в забеге на 200 метров.
После этого спортсменка отказалась возвращаться в Белоруссию и заявила о возможности запроса политического убежища за рубежом. Ранее в Сети появилась предполагаемая запись разговора белорусской легкоатлетки Тимановской с тренерами. На аудио слышно, что спортсменке настоятельно рекомендуют вернуться домой и ничего не комментировать.
источник

Картина дня

наверх