Медвежий угол

35 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера Юшков2 марта, 3:30
    Да ладно, когда миллионы в обороте, это одно, но когда они в чистой прибыли, это грабёж. Воровство у всех, не заметно...Богатеев - к ногт...
  • евгений Данилов2 марта, 3:22
    Всё они знают, однако трактовка очень зависит от угла и точки зрения, выбор которых весьма произволен.Миф о том, что «у...
  • абрам вербин2 марта, 3:15
    Жизнь в России всё больше удивляет. Вроде бы, мы понимаем, что обороноспособность страны вроде растёт и границы на ...Богатеев - к ногт...

Маленькое, весёленькое, слегка интеллектуальное русофобское дерьмо

Маленькое, весёленькое, слегка интеллектуальное русофобское дерьмо

Квартет И» поглумился над памятью недавно ушедшего от нас Василия Ланового.

Для тех, кто не может сообразить, что за квартет такой, — это те самые парни, которые снялись в фильмах «О чём говорят мужчины», «День выборов», «День радио» и других, где вершиной сценарного мастерства была шутка про гренки-крутоны и бюст Жанны Фриске крупным планом в кадре.

«Умер Василий Лановой. Бывает — и совсем не редко, — что люди умирают гораздо раньше, чем заканчивается их физическое существование. Актёрам в этом смысле повезло. Многие из них — те, которые талантливые, — переживают самих себя и остаются в памяти людей красивыми, молодыми, яркими и обаятельными… Вот и Ланового мы будем помнить именно таким», — написали «мужчины» из такого себе «Квартала 95» одесского разлива, которые вовремя перебрались работать и жить в Россию, уловив, куда дует ветер и где больше денег и возможностей. Ростислав Хаит и Леонид Барац — уроженцы Одессы, учились в одной школе.

Намекали в этом пространном тексте, скорее всего, на то, что Василий Семёнович до самой смерти сохранил активную гражданскую позицию, не пропускал ни одного шествия «Бессмертного полка», который в либеральных и богемных кругах принято называть «победобесием», активно выражал поддержку российским властям и лично президенту Путину.

Дескать, лучше помнить роли, но не человека, который отказался идти в фарватере «тусовки».

Источник: 

Дорогие креаклы, неужели вы не понимаете, что такими нападками на уважаемых в народе людей вы выставляете себя в наших глазах полнейшим дерьмом?

Или вы уверовали, что народ - это вы? А все, кто не разделяет ваших передовых ценностей - тупое быдло, недостойное права голоса? Разочарую вас. Фактически вы живёте за наш счёт. Хлеб с маслом и икрой на ваших столах - это наши деньги. И честно говоря народ уже давно считает, что вы и плесневелого сухаря недостойны. 

Не будите лихо. Не пилите сук на котором сидите. Не поливайте против ветра. 

Хотя - нет. Действуйте, как действовали. Чтобы было видно, кто есть кто. Пускай гниль выползет наружу. Так будет проще от неё избавиться.

Картина дня

наверх