Медвежий угол

35 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • valeri bolgov
    Отвечаю. Жестокость банды "Азов" в Донбассе, это приказ или нет мозгов? Вот если бы с твоими родителями так поступили...О! У хохлов самол...
  • Евгений Натесов
    Я тебе что-то писал про нищих?Зажрались вы, дор...
  • Евгений Натесов
    Если у вас все бурлит и строятся, то чем ты недоволен? Деньги. Ормально.Зажрались вы, дор...

Полиция России VS Милиция Белоруссии

Полиция России VS Милиция Белоруссии

Екатеринбург, 15 минут назад, пересечение Первомайской-Тургенева. Еду и вижу, как впереди выгружаются из УАЗа "буханки" трое сотрудников полиции и идут к стоящему сзади форду. Ну, думаю, задержание. Оказалось, что форд просто заглох, перегородив единственную полосу. Сотрудники полиции вышли и оттолкали его в сторону.

А параллельно я слышу от жителей Белоруссии, что "милицию лучше обойти, чтобы не рисковать лишний раз и не огрести". И вижу ролики, где белорусский омоновец сначала бьет по проезжающей машине дубинкой, а потом вышедшего старика скручивают вчетвером. Или как забивают дубинками парня, вставшего на колени. Или как пинают журналистов. Или как стреляют по балконам с людьми.

Если люди боятся полиции своей страны (или милиции, не суть важно), то у этой страны очень большие проблемы. Потому что если правоохранительные органы и армия не с народом, значит они с кем то другим (не надо путать только это с выступлениями оппозиции, речь про "полиция с народом" а не "с кучкой проплаченных прозападных мартышек"). И этот страх людей перед человеком в форме, который мы наблюдаем в Белоруссии, не оправдать происками Госдепа. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх