Медвежий угол

35 692 подписчика

Свежие комментарии

  • Obiivatel
    Некоторое время назад в СМИ звучало то что нефт-газ это проклятие России. Наличие нефти и газа не дает развиваться ст...Вот вам новость, ...
  • Валерий Федосеев
    Сами по себе хари " народных избранников " останутся в неизменном виде, нужна расстрельная команда. Спустить с них во...А морда не треснет?
  • Марат Бикмеев
    Ну вот лично у меня вопрос к судье, почему она так позволяет этой "даме" куражиться над правосудием ??? Есть ведь куч...Кто курирует этих...

Что общего между Навальным и Эдвардом Билом. Размышления

Эдвард Бил - это ютубер, пранкер и гонщик который таки докатался и устроил аварию с пострадавшими. Теперь может даже посадят.

Казалось бы - с Навальным ничего общего нет и быть не может, но на самом деле это не совсем так.

Есть одна очень существенная деталь. Общая. Называется - пренебрежение правилами.

Ну то есть сама вот эта вот логика "я считаю что правило неправильное, а мне очень надо - значит я могу не соблюдать". Или "я считаю что закон неправильный, а мне очень хочется - значит я могу не соблюдать."

из интернета
из интернета

Вот выше - это как раз он, Эдвард Бил. И это вовсе не карточка какого-то нездорового человека или что-то такое. Просто он считает что он вправе нарушать правила и законы, которые он считает неправильными. И всего-то.

Ну то есть он то себя не считает не виновным не опасным. Ну вот просто хочется ему без прав ездить, ну и мало ли что нельзя, кто эти законы то выдумывает, да ну его. И ездит.

И штрафы - ну а чо, бабки есть, значит можно нарушить и заплатить. Чоткаова то.

Ничего не напоминает?

Ну вот хочется митинг провести, а согласовывать там чего-то с кем-то, да зачем? Вот взяли и собрались, ай мы молодцы, еще и в интернеты выложим. Или там не хочется отмечаться на условном - а и не пойду, па-а-адумаешь.

Это вот основное. Пренебрежение законами и правилами если очень хочется. И это - именно общее, что у того что у другого.

Ну ютубчики и пранки, конечно, тоже, но это вторично.

А вот про аудиторию - это да. "Мы здесь власть" и прогрессивная молодежь - это вот именно они, Эдварды Билы и их поклонники.

Странно, кстати, что оппозиция еще не выступила единым фронтом в его защиту, типа там хэштен ЯМЫ Эдвард Бил.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх