Медвежий угол

35 973 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    И еще. На youtube есть много видео о жизни в тайге, в т.ч. об охотниках. Очень интересно. На душе приятно становится ...Подарок избранным...
  • Людмила людмила
    Ну да,шедевры литературы 😀Зато я до сих пор помню героев классики и наизусть кое что из поэзии.А мне 63 года.Миф о «лучшем в м...
  • Татьяна Бушмелева
    А кто сказал что водородная энергетика не несёт никаких минусов? И совсем не опасная?Во всем виноват Ч...

Владимир Соловьёв напал на комика — награда за голову Идрака 50 тысяч

Владимир Рудольфович Соловьёв свернул не туда. Растоптал человека — да еще и повесил на ярлык «Враг русского народа». Избиение комика Идрака Мирзализаде в Москве, якобы оскорбившего русских (русских, как обычно, не спросили — защищая их), о чем стало известно благодаря эфиру Соловьёва, на его совести. Парня жалко, он — талантливый юморист. А за его голову уже назначена награда в 50 тысяч — оформил этот заказ по сути Соловьёв. С его подачи подорвались разнообразные агрессивные люди, засучивая рукава и разминая костяшки. А если комика убьют?!. Ничего не дрогнет?!. 

Владимир Соловьёв напал на комика — награда за голову Идрака 50 тысяч

Понятно, почему так происходит. А силу того, что Владимир Рудольфович везде, ему нужен материал, и он стал бороться со всеми подряд. Даже с комиками. Хотя «не стреляйте в пианиста», ну и «комика»: он играет-шутит как умеет.

Грубые, в общем-то, но невинные, шутки были произнесены Идраком Мирзализаде в выпуске шоу «Разгоны» от 1 марта. Они были частью истории о том, как белорусский комик, талыш по национальности, пытается снять квартиру в Москве и преодолевает ксенофобные предрассудки со стороны риэлторов и соседей. Ни для кого не секрет, что подобные предрассудки у арендодателей есть.

В числе прочего он рассказывает, как прошлые арендаторы его квартиры оставили после себя матрас с фекалиями. В шутку он назвал матрас "очень даже русским". В общем, свинство не зависит от национальности — такая была основная мысль.

Вырезанный фрагмент, аккуратно склеенный, с шуткой про матрас и «русских» подхватил Соловьев. Он назвал Мирзализаде «грязью под ногами», вопрошал, что он делает в России, если не любит русских, как он позволяет себе так отзываться о народе, и почему против него не заведено дело по статье 282.  

На видео обратил внимание Денис White Rex Никитин. В своем телеграм-канале он объявил награду в 50 тысяч рублей за нападение на комика, уточняет, что она может вырасти до 94 тысяч, а также называет его «черножопым копрофилом». По сути поддержал инициативу Владимира Соловьёва развив её.

И вот 23 июня, когда Идрак вместе c другим комиком — Кириллом Селегеем, покидал стендап-клуб «Номер 1», за ними следили двое мужчин. Когда стендаперы дошли до остановки на Большой Никитской улице, неизвестные ударили Мирзализаде сзади и потребовали от него извиниться за шутку. От них же комик узнал о награде за свое избиение. На конфликт обратил внимание охранник «Кофемании». В общем, повезло Идраку. Охранник подошел к участникам драки и предложил им отойти в сквер, чтобы не пугать посетителей кафе... И это не первое и, скорее всего, не последнее нападение. Впереди — новые, судя по всему. 

Всё сказанное в посте — оценочное суждение. Задумайтесь. Может, хватит сеять ненависть и вражду в обществе?! Зачем?.. Здравомыслящим людям понятно, что Идрак Мирзализаде просто пошутил. Не надо на него вешать ярлыки. Нельзя его бить и гнать из страны. Кстати, он еще и мусульманин. И у него много шуток на тему мусульман и православных. При желании любому комику и веселому человеку можно заткнуть рот. Зато за Владимиром Соловьёвым — сила. И не должен такой лев (интеллектуально и физически мощный человек) лаять на мосек. Правда же, а люди?! Люди же мы?!.

#идракмирзализаде #владимирсоловьев #врагнарода #национализм


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх