Медвежий угол

35 916 подписчиков

Свежие комментарии

Сергей Мохов, он же муж Соболь выступил в поддержку украинского батальона "Азов"

Умный татарин
Сергей Мохов, он же муж Соболь выступил в поддержку украинского батальона "Азов"

Недаром существует пословица, муж и жена два сапога пара. Пока благоверная Любовь Соболь собирает донаты под несуществующее депутатство, супруг Сергей Мохов решил поддержать украинский батальон 'Азов" (запрещенный на территории России).

Когда они говорят, что построят Россию будущего, то они в общем-то не врут, просто надо понимать какое это будет будущее.

Например Сергей Мохов, активно размещал у себя различную информацию, касающуюся батальона 'Азов". Там видео, символику, также размещал различные агитационные материалы, где призывалось вступить в ряда данного батальона.

Кто не знает, батальон "Азов" запрещен не только в России, но даже и в США, это конечно постарались ребята, что даже конгресс включил их в список запрещенных организаций. Этот "Азов" безо всяких прикрас и маскировки придерживается нацистских взглядов, там соответствующая символика, соответствующие приветствие, и такие же кричалки какие были в Третьем рейхе.

Помимо этого батальон "Азов" отметился во время войны на Донбассе, по поводу его преступлений против мирного населения легко найти в сети, там просто волосы встают дыбом.

И Сергей Мохов прекрасно об этом зная, спокойно популизировал "Азов", запрещенный на территории России.

Хочется спросить, а что еще они должны сделать, Соболь и её муж, какие еще законы они должны нарушить, чтобы на них обратили внимание.

И по поводу России будущего, ну ясно же как светлый день, каких взглядов придерживается Сергей Мохов, и я почти уверен, что и Соболь разделяет взгляды супруга. Ну подумайте, что будет, если они возьмутся за строительство будущего и для кого будет это будущее.

Картина дня

наверх