Медвежий угол

35 508 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых3 марта, 9:03
    А почему я должна любить Прилепина? Я не вижу в нем главного - цельности и убеждённости, что составляет личность наст...Захар Прилепин - ...
  • Sobering3 марта, 8:52
    Ну дураков у нас ещё полно. Их легко убедить лозунгами и фейковыми статьями. Им лень включать мозги. ВЕДЬ ТАК ПРОЩЕ! ...Жаждущим зрелищны...
  • Алексей3 марта, 8:45
    "Некоторый процент наших сограждан жаждет чтобы расстреляли всех плохих..."________ этот процент граждан в точночти р...Жаждущим зрелищны...

«Никогда такого не было, и вот опять», - украинский чиновник поставил цель погасить лампочки в Кремле…

«Никогда такого не было, и вот опять», - украинский чиновник поставил цель погасить лампочки в Кремле…

Вот искренне пишу, устал от «словесной эквилибристики» исходящей от соседней с нами страны. От их воинственной риторики, желании пакостить России на любом уровне, будь то внутренняя политика «незалежной» с ее репрессиями в отношении русского языка и советского наследия или регулярные демарши, направленные против России на международном уровне. Их обращения к мировым лидерам с просьбами надавить на наше государство, ввести очередной пакет санкций, постоянные попытки в любых своих неудачах, винить Российскую Федерацию. Не проходит буквально ни одного дня, что б нашей стране не «прилетело» от бывшей союзной республики. Поэтому дабы избежать чувства изжоги и несварения желудка, новости, приходящие с территории Украины, я выдаю вам, мои уважаемые читатели, дозированно, рассказывая лишь о том, что касается непосредственно нашей с вами страны, или республик ДНР и ЛНР. Все остальное это проблемы «мирового сообщества», которое спровоцировало майдан, поддержало его, и вот уже седьмой год потакает оголтелым русофобам, находящимся при власти в «незалежной». Но вернемся к теме очерка.

«Никогда такого не было, и вот опять», - украинский чиновник поставил цель погасить лампочки в Кремле…

Бывший глава МИД Украины Владимир Огрызко в эфире телеканала «Прямой» рассказал о планах Киева «потушить свет в Кремле».

Также он призвал предоставить территорию своей страны США в качестве плацдарма для борьбы с Россией.

«Наша цель должна формулироваться не в том, что вести какие-то военные действия, а в том, чтобы выключить лампочки в Кремле», — заявил украинский дипломат и призвал вообразить всего лишь двухдневный энергетический коллапс такого города, как Москва.

По мимо этого господин Огрызко увидел существующие уже сейчас возможности у американцев в киберпространстве, сравнимые по разрушительности с ядерным оружием. Украинский дипломат признался, что в последние годы изучает возможности повлиять подобным образом на Россию.

«Мы сегодня можем предложить американцам возможности в сфере киберактивности, а также возможности в акватории Черного моря, которые на самом деле для американцев сегодня являются чрезвычайно важными», - уверенно заявил украинский политик.

Не знаю как у вас, а у меня подобная риторика давно не вызывает как-либо чувств негодования, как говорил Михаил Николаевич Задорнов:

«Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!»…

«Никогда такого не было, и вот опять», - украинский чиновник поставил цель погасить лампочки в Кремле…

Да и какой спрос с нынешнего «политикума незалежной» когда каждый их шаг находиться под пристальным вниманием кураторов из США, Европы и МВФ. Вся их риторика — это лишь прилюдное оглашение заранее заготовленных, в кулуарах госдеповских кабинетов, шаблонные фразы, направленные исключительно на ужесточение конфронтации между нашими странами. Тут вопросы по большей части к самим себе, к нашим политикам, нашему президенту. Сколько еще необходимо воинственных выпадов в отношении России, что б мы начали по-настоящему реагировать на подобные недружественные заявления, широко применяя весь спектр имеющихся в нашем распоряжении возможностей.

Не для кого не секрет, что то, что нам удается увидеть о происходящем в «незалежной» на экранах своих телевизоров, всего лишь верхушка айсберга. То, что не попадает в эфиры новостных лент и аналитических передач, на порядок трагичнее, печальнее и страшнее. Масштабный рекрутинг подрастающего поколения в различные лагеря воспитания, где украинским детям прививают ненависть к русскому миру, к России, к ее прошлому и настоящему. Вытеснение из медийного пространства русского языка, пророссийски настроенных политиков (таких правда практически не осталось, ну или они запуганы и бояться об этом открыто говорить), иностранные инструктора, дислоцирующиеся на территории Украины и обучающие националистические батальоны воевать, причем враг у них как вы понимаете отнюдь не гипотетический…

«Никогда такого не было, и вот опять», - украинский чиновник поставил цель погасить лампочки в Кремле…

Я не единожды задавался вопросом, почему если мы не можем в силу многих причин на данном этапе времени принять в состав Российской Федерации Донбасс, мы не признаем республики ДНР и ЛНР – независимыми? Почему сказав «А» и широко осветив компанию по «раздаче» российских паспортов на территориях республик, итоги этой «компании» сегодня не освещаются нашей прессой в должной мере. Что широко разрекламированная акция провалилась, может появились какие-то непредвиденные ранее проблемы? Почему о «берлинском пациенте» я слышу из каждого «утюга», а о миллионах жителей Донбасса находящихся в тяжелейших гуманитарных условиях получить актуальную информацию у меня нет возможности.

Или вот вернемся к теме статьи, от украинского дипломата прозвучал призыв к совершению агрессии на территории нашей с вами страны, где необходимая в таких случаях реакция нашего МИДа, российских правоохранительных органов? Ведь заявил об этом не алкоголик Микола где-то у себя на кухне, а на секундочку дипломат возглавляющий в свое время орган исполнительной власти, отвечающий за отношения с иностранными государствами и международными организациями. Получается, пропуская «мимо ушей» воинственные призывы, от подобного рода украинских чиновников, мы своими «руками» порождаем безнаказанность. Мы, по сути, обращаемся к ним и говорим, «друзья» толерантная матушка Россия готова и дальше не обращать внимание на откровенное хамство, на ваши обращения к иностранным государствам с призывами к нарушению суверенитета и целостности нашей страны, стоит ли после этого удивляться что подобные выпады в нашу сторону множатся в геометрической прогрессии.

Все изображения из открытых источников.
Все изображения из открытых источников.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх