Медвежий угол

35 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Stan
    )))) В том всё и дело, что тогда откроется охота НА ВСЕХ этих ублюдков, по всей стране...Думаю, белорусски...
  • Oleg Anatolievich
    Эк тебя рвёт и плющит. К сожалению,ты клинический кретин. Шашлыки,ТО,диван,холодильник......Даже если ты миллион раз ...Почему в интернет...
  • Юрий Мельников
    Падение нравов так глубоко, что порой трудно начать исправлять общество и тем более рассуждать на тему "Ведёт ли...Ведёт ли борьба с...

"Из нашего рода собака..."

Родственники блогера выходца из Чечни Мамихана (Анзора) Умарова взяли на себя ответственность за его убийство. Родные из села Мескер-Юрт в Чечне записали видеообращение на чеченском языке.
"Из нашего рода собака..."

Издание приводит перевод обращения родственников убитого. «Из нашего рода собака, которая жила в Европе, Мамихан Умаров. Пока с ним не разобрались, у нас не было возможности показать себя», — говорят авторы обращения. По их словам, они пытались установить связь с Умаровым и «остановить его».

Один из родственников блогера сообщил, что Умаров   говорил родным, что европейские спецслужбы не оставляют его в покое, и «он должен по их поручению это говорить»  Умаров регулярно выступал с лживой информацией о происходящем в Чечне и в России. Родные убитого подчеркнули, что то, что было сделано — «сделано нами».

В числе записавших видеообращение отец убитого Ваха Умаров и дядя Лом-Али Усманов. Они добавили, что просят прощения у главы и народа Чечни. «Все, что он говорил оскорбительного, сказано против нас», — сказали родственники.

Умарова, просившего убежище в Австрии, застрелили 4 июля. Он находился под защитой властей и получил документы на имя Мартина Бека. 

_____________________
Видимо, без некоторых строгостей малый народ давно бы растворился.

 

 

 Захотелось добавить вот такой коллаж 

"Из нашего рода собака..."

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх