Медвежий угол

35 968 подписчиков

Свежие комментарии

Координатор проекта Ходорковского отдает предпочтение Собянину

Координатор проекта Ходорковского отдает предпочтение Собянину

Координатор проекта Ходорковского отдает предпочтение Собянину

Прогуливаясь по просторам интернета порой натыкаешься на жалкие высеры оппозиционной гоп бригады, вечно страдающей, угнетённой и обездоленной. Уровень токсичности по отношению ко всему происходящему в их жизни достигает пика и воздухе зависает лишь немой вопрос – А как вы сами себя терпите?

Махнув стопку, на этот вопрос нам с неистовым возбуждением расскажет координатор «Правозащиты Открытки» Алексей Прянишников, чей разговор с неизвестным был слит в сеть.

Казалось бы, что интересного может поведать данный персонаж? Не поверите, столь нетипичную для либерала правду, а она такова что кроме как по улицам бегать на митингах его коллеги по цеху ни на что не способны.  Пивоварова (координатор «Открытой России») сравнили с болонкой и пустым местом. Навальнистка Соболь – дешевка, вызывающая лишь рвотные рефлексы.

         Не обошли стороной и Илью Яшина, известного лишь тем, что когда-то он был соратником Немцова. «И что, я теперь в ж*пу должен его целовать, что он соратник Немцова?». Самое смешное, что несколько лет это никого не смущало.

Политика — это не тявканье на митингах, не выставление своей личной жизни на всеобщее обозрение непонятно ради чего. Это ежедневная тяжелая работа, четкое планирование и результат.

Даже Прянишников это осознает, отдавая предпочтение Собянину : «Пусть лучше будет Собянин, чем вот эта х*ета. Для меня Собянин более симпатичен, чем Люба Соболь и Леша Навальный»

Слушая его речь, вспоминаешь лишь заявления либералов о едином оппозиционном фронте, и в душе до сих пор тлеет огонёк надежды. Когда же это объединение уже произойдет? На нарах, в зале суда, в сизо – неважно, главное поскорее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,