Медвежий угол

35 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Петров
    Не спрыгивай, убогий. Хер я ложил на твой ельцЫн-центр и на мавзолей до кучи. И то и другое, мерзкие прыщи на теле Ро...Методички для опп...
  • Виктор Пивоваров
    Это который...."На лихом коне" ??????Зачем Россия разв...
  • vkasincev Касинцев
    Не дай Бог пострадает семья силовика, он тогда обязательно найдет и уничтожит исполнителя. Что будет с семьей того га...Думаю, белорусски...

Жыве Беларусь или уже нет?

Жыве Беларусь или уже нет?

Сегодня, всех кто хоть немного интересуется геополитикой, волнует ситуация в Белоруссии. Я конечно там не живу, и чего-то, может быть, не понимаю. Но, я так же не понимаю и вот это. Ну ладно, надоел вам Батька, как говорят в народе «хуже горькой редьки», но ратуя за госпожу Тихоновскую (основной его конкурент на выборах) вы представляете последствия для своей страны?

Жыве Беларусь или уже нет?

Ладно бы она еще скрывала свои воззрения, но она ничего не скрывает. Она в открытую говорит, что Белоруссия должна свести до минимума отношение с Россией. Что будет, с белорусской экономикой я распространяться не буду, скажу лишь одно, ее очень быстро не станет. Все что на данный момент там крутится и вертится, благодаря российскому рынку моментально встанет, ибо альтернативы нет, а дальше будет просто распродано теми, кто пошустрее.

Жыве Беларусь или уже нет?

Аграрной супердержавой Белоруссия вряд ли станет, это не удалось сделать даже Украине, где условия для выращивания всего и вся куда лучше. Та независимость, которую на данный момент имеет страна, будет полностью нивелирована. Так как такой лакомый кусок, для своих планов запад не оставит в покое. Можете представить, чтобы госпожа Тихоновская, при всем желании, отстояла независимость страны?

Жыве Беларусь или уже нет?

Но у нее, скорее всего даже желания такого не будет, скорее всего, наоборот, она отдаст Белоруссию полностью на откуп западу. Ведь долг платежом красен, недаром ее запад полностью поддерживает.А план у запада по поводу Белоруссии только один, сделать еще один таран против России. Именно поэтому англоязычная "Википедия" возложила на госпожу Тихоновскую наверно свои надежды и чаинья:

Жыве Беларусь или уже нет?

Я не в восторге от господина Лукашенко, последнее время в отношении с Россией он творит что-то непотребное. Однако на данный момент власть в Белоруссии отдать некому. И насчет фальсификации прочитал в интернете одно высказывание, с которым полностью согласен:

Жыве Беларусь или уже нет?

И ведь правда, три месяца назад про данную даму было известно только одно, что она жена блогера Тихоновского, да и сегодня в принципе про нее известно не больше. А дама заявляет что, она взяла 80% голосов белорусов из 80% проголосовавших на выборах. Но почему-то, на улицах кроме молодежи (всегда готовой к драйву) не виден более менее состоявшийся электорат, мужчины и женщины среднего возраста. Тех, кто более менее адекватно воспринимает действительность.

Так как вы думаете, народ, жыве Беларусь или уже нет?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх