Медвежий угол

35 687 подписчиков

Свежие комментарии

  • valeri bolgov
    Коммунистические реформы мы уже прошли, пиндосовские тоже. Какие ты можешь предложить?"Так власть давно...
  • Александр Кутуев
    Осталось нашим "друзьям" объявить в розыск Емелю и Ивана-дурака!Что будет с разве...
  • Nata
    Читаешь ваши коменты и такое впечатление, что вы не замечаете - все это буря в стакане воды."Так власть давно...

«Ошалели от грязной навальнятины»: как Зюганов грозился «поднять страну» из-за задержания Бондаренко

«Ошалели от грязной навальнятины»: как Зюганов грозился «поднять страну» из-за задержания Бондаренко

Сразу хочу уточнить, что я с большим уважением отношусь к делам и позиции молодого, смелого и честного саратовского депутата Николая Бондаренко. Этого политика, при огромной поддержке народа ждёт блестящее будущее, если конечно его не остановят стаканчиком чая или не заключит в свои капиталистические объятия истинный системный коммунист Геннадий Зюганов.

Попасть в струю

«Ошалели от грязной навальнятины»: как Зюганов грозился «поднять страну» из-за задержания Бондаренко

Отличный повод примазаться к популярному в народе саратовскому депутату появился у Зюганова после задержания Бондаренко по обвинению в участии в несанкционированной акции 23 января. Оторвался лидер фракции КПРФ на пресс-подходе перед заседанием нижней палаты парламента.

Прекрасно зная, что кроме штрафа Бондаренко ничего не грозит, мудрый Зюганов поднял вселенский вой, грозился "поднять страну", не забыв по-хамски акцентировать для властей, свою лояльное отвращение к "навальнятине":

«Власть, видимо, ошалела до такой степени под напором этой грязной навальнятины, что вчера Бондаренко Николая решили привести в очередной околоток за то, что он снимал и показывал один из небольших митингов», — начал Зюганов.

В связи с этим он, по его словам, уже «позвонил официальной власти и сказал: или вы дадите отбой, или мы поднимем всю страну» (с кем именно связывался депутат, он не уточнил).

Продолжив громкие популистские причитания, Геннадий Андреевич заявил, что коммунисты «не допустят расправы над своим талантливым депутатом». Сейчас, считает Зюганов, уже поздно разбираться в том, «кто атаковал на акции 23 января, а кто махал дубинками»: с этим, по его мнению, уже справились на российских телеканалах. Теперь, уверен он, разбираться надо в том, кто и почему пришёл на акцию.

Например, помимо «плохо подготовленных егэшников, которые плохо знают свою историю», на протестах, по мнению депутата, были и «те, кто потерял работу и не видит выхода, потому что нет элементарных честных выборов».

Как и ожидалось, Саратовский суд 8 февраля признал Бондаренко виновным в участии в несанкционированной акции 23 января в поддержку оппозиционера Алексея Навального и оштрафовал его на 20 000 рублей. Сам депутат утверждал, что в митинге не участвовал. Коллеги Бондаренко уточняли, что на акции присутствовал как наблюдатель — «следил за действиями полицейских и помогал протестующим». А Геннадий Зюганов заработал новые политические очки и лишний раз подтвердил своё полное почтение и ласковую "оппозиционность" к власти.

Давно уже назрел момент, чтобы КПРФ, объединившую в своих рядах огромное количество честных россиян, возглавил достойный и порядочный человек, такой как Николай Бондаренко. А богатому старцу пора отправляться на "золотой" , незаслуженный отдых, ведь всё возможное для райской жизни своих родных и близких он уже сделал.

Оппозиционная паразитология

«Ошалели от грязной навальнятины»: как Зюганов грозился «поднять страну» из-за задержания Бондаренко

Вы заметили, что всё, чтобы ни говорил Геннадий Зюганов в парламента или на митингах, воплощается в жизнь с радикальной точностью до наоборот. Через Думу, где на страже народных интересов десятилетиями заседает откормленная оппозиция, проходят любые гадости в виде новых налогов, поборов и штрафов. Проскочила даже расстрельная для российских стариков людоедская пенсионная реформа.

Сейчас, когда думский старейшина, проведший самые тяжёлые для России десятилетия в полной сытости и довольстве, санкционировано и неучтиво отзывается о своих коллегах по оппозиционному окопу, многочисленные названия для самого Зюганова приходят сами собой.

Но, их печатать нельзя, есть новый закон, придуманный и утверждённый, давно слившимися в политическом экстазе думской оппозицией и правящей "Единой Россией". Аминь...

 

ИСТОЧНИК

Картина дня

наверх