Медвежий угол

35 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Браун
    Мой комент из категории: если пишешь, то пиши без "косяков". Не передергивайте.Мигранты захватил...
  • Александр Надоров
    чесн сказать Ваш коммент ни о чем и из категории: "власть у нас хорошая и правильная, а вот народ ей достался плохой"Мигранты захватил...
  • Татьяна Браун
    Нисколько не схожая. == А информация в тексте странная. То сдают жилье с согласия жильцов, то сдала управляющая компа...Мигранты захватил...

Челябинские врачи пожаловались, что их заставляют ставить прививки от COVID-19

Челябинские врачи пожаловались, что их заставляют ставить прививки от COVID-19

Сотрудники городской больницы № 5 в Челябинске пожаловались на то, что их заставляют ставить прививки от COVID-19, хотя есть те, кто не хочет прививаться.

«В нашей больнице всех обязывают прививаться. Врачи отказываются, приносят справки о хронических заболеваниях, а им говорят — нас не волнует, обязательно прививаться. Главврач сегодня на летучке всех ругала за нежелание ставить вакцину», — рассказал Znak.com один из медиков. 

Как сообщила Znak.com первый вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт, о тотальной вакцинации речи не идет, прививки будут исключительно добровольные.

«На первом этапе мы получим вакцину в объеме, который не позволит привить всех медиков, поэтому ее приоритетно получат группы риска. Плюс мы настаиваем, что прививки должны быть добровольными, для этого в учреждениях опрашивают сотрудников, кто готов поставить вакцину, кто нет. К нам уже обращаются люди не из медицинской сферы, просят поставить вакцину. Но пока речь идет о группах риска: некоторые категории медработников, учителя. Все строго по желанию, о принуждении речи быть не может», — пояснила Ирина Гехт.

Ранее сообщалось, что регион должен получить 12 585 доз вакцины от новой коронавирусной инфекции.

Этот объем планировали распределить по медикам из групп риска и педагогам.

https://www.znak.com/2020-08-2...

Картина дня

наверх