Медвежий угол

35 232 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Ломакин
    Кого я вижу! Коля с /Уренгоя, собственной персоной! Исчезни, власовская сволочь.О! У хохлов самол...
  • Александр Клово
    На стороне мира и справедливости.Армянский актуаль...
  • Александр Клово
    С Хрущева началось предательство СССР. Будь он проклят!СССР под управлен...

Жириновский едет губернатором в Хабаровский край

Как же повезло жителям Хабаровского края. Вместо представителя ЛДПР Сергея Фургала, у них будет целый лидер партии Владимир Жириновский. Причем, решение уже практически принято. Этой информацией поделился с журналистами региональной прессы представитель партии «Единая Россия». В «ЛДПР» не подтверждают, но они и не решают, как вы, наверное, понимаете, такие вопросы. 

Жириновский едет губернатором в Хабаровский край

Мне представляется, это логичный ход. Владимир Жириновский внезапно стал шантажировать власти, требуя отпустить губернатора, которого судят за заказные убийства, и доказательства весомые. Рука Жириновского прослеживается в незаконных митингах, как бы он ни отрицал очевидное. Представители правящей власти не могли не увидеть раздающего листовки представителя партии, голубые футболки ЛДПР в толпе мелькали тут и там в первые дни, да и сейчас, да и просто прямым текстом Жириновский взял и объявил, что они будут здороваться в партии - «Хабаровск!»

В определенный момент, конечно, думалось, что возраст сказывается на всех. Еще недавно в такое открытое противостояние, раскачивая лодку, Жириновский ни за что бы не вступил. Но тут вдруг шлея под хвост попала. Он, как многие знают, наверное, потребовал чуть ли не в приказном порядке, назначить у Хабаровский край губернатора из партии ЛДПР и предложил список кандидатур.

Сначала пять. А потом – три. 

Их рассмотрели. А потом на совещании у кого-то из госсовета, и администрация поддержала, родилось остроумное решение – направить на губернаторство самого лидера партии. Конечно, у него совсем другие амбиции. Он хочет оставаться в Москве. Уже понимает, что президентом ему не стать, а когда-то верил в эту перспективу. Но партия-то – никакая не оппозиция главной партии страны, а просто – собрание людей, наделенных иной символикой, но с теми же ценностями, и ничего не решает вообще. О чем сам Жириновский говорил не раз. «А мы голосовали против. И что?» И ничего. 

Хабаровский край с таким губернатором, конечно, сразу же успокоиться. Тем более, что Жириновский привезет с собой главное – партийную кассу. А она у ЛДПР очень толстая. Если не будет жадничать, региона расцветет. А если начнет зажимать деньги, из Москвы опять погрозят пальчиком. А может и кулаком, который на плакатах в Хабаровске рисует, конечно же, никакой не Госдеп, а художники из России. 

Но ни либерализма и демократии жителям Хабаровска с возвращением к ним Либерально Демократической Партии России ждать не стоит. Еще неизвестно, как будет вести себя в этом кресле сильно рассерженный Владимир Вольфович. Может, станет региональным царьком-диктатором. Приятной ему дороги. И чтобы в карете на кочках на растрясло.     


Мой канал в Яндекс мессенджер

#Россия #Жириновский #Хабаровск #ЛДПР 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх