Медвежий угол

35 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Трунов
    В ваших рассуждениях есть своя ахиллесова пята. В частности, если я предложу всем отметившимся здесь умным людям, вкл...Она оказалась пра...
  • Серж Прологов
    Ты -то на каком основании подобными инсинуациями серешь?СССР. Из ниоткуда...
  • Михаил Плюмбум
    Инструкция на стене учреждения об эвакуации на случай пожара - гораздо эффективнее, чем вся эта трескотня.Если завтра война!

Ходорковский, продолжай вылизывать ботинки западным хозяевам! Твое движение «НЕТ!» провалилось

Ходорковский, продолжай вылизывать ботинки западным хозяевам! Твое движение «НЕТ!» провалилось

Михаил Ходорковский все надеется вернуться в Россию. Все мечтает о власти и возвращении награбленного, искренне веря, что его бедного обидели, когда отправили за решетку. С этой целью беглый олигарх финансирует в России всякого рода либеральное отродье, развивает свою медиаимперию и активно сотрудничает с иностранными спецслужбами.

«Шестерка» Запада, если кратко. Неудивительно, что Ходорковский так близко к сердцу воспринял голосование по поправкам к Конституции РФ, нацеленные на укрепление российского суверенитета. Мало того, россияне поддерживают обновление Основного закона, помня о том, как американцы продавили свой вариант в 90-х годах.

России не нужна колониальная Конституция. Что остается делать либшизикам и соратникам Ходорковского? Вероятно, начать устраивать провокации и незаконные протестные акции после завершения голосования по поправкам.

Представители так называемого движения «НЕТ!» уже пишут в соцсетях, что в России якобы ежегодно проходят массовые протесты. Подручные беглого олигарха выступают против поправок и надеются, что пользователи поверят лжи о беспорядках в России, которую они распространяют в Сети. Их цель – спровоцировать массовые протестные акции после завершения голосования.

Ходорковский, продолжай вылизывать ботинки западным хозяевам! Твое движение «НЕТ!» провалилось

Вот только провокаторы зря надеются, что россияне поверят их фейкам и вбросам. Ходорковский не сможет дестабилизировать общественно-политическую обстановку в стране. Поправки поддержали, по данным экзитпола фонда «ФОМ», порядка 78,2% россиян.

Кампания «НЕТ!» провалилась, как и расчет Ходорковского на активизацию протестной активности в России. Зря денежки потратил. Его команда дегенератов и провокаторов пыталась и раньше устраивать массовые беспорядки и незаконные протестные акции, подставляя под статью людей, поверивших в их бред. Неудивительно, ведь у экс-олигарха преступное прошлое. Впрочем, его соратники недалеко от него ушли в этом плане.

Например, Андрей Пивоваров фигурировал в деле о взятке. Уголовная статья. Вот вам и организатор движения «НЕТ!» с криминальными наклонностями. Или же Юлия Галямина, постоянно нарушающая КоАП РФ. Сплошные нарушения закона. И кто поверит этим лжецам и преступникам? Дураков в России нет. Лучше поищите на Западе. 90-е больше не вернутся, поэтому Ходору пора бы угомониться, перестать строить планы в отношении России и продолжать тихо вылизывать ботинки западным хозяевам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх