Медвежий угол

35 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Василиса Иванова
    Известны имена предателей России - Горбачёв и Ельцин - ну и что?!Приговор истории,...
  • Александр
    Он почему-то считает себя классным логиком и неплохим психологом.Руки прочь от наш...
  • Александр
    Что у него в голове,вообще не понятно.Каша полная.Руки прочь от наш...

Никогда такого не было, и вот опять. Американцы запросили место на "Союзе"

После всех дифирамбом спетых Илону Маску, NASA, решили подстраховаться перед весенними пусками "дракона", ведут переговоры по резервированию места, на Союзе, для своего астронавта.
Ни когда такого не было, и вот опять. Американцы запросили место на "Союзе".

 

 

Информация поступила от самого Американского Аэрокосмического Агентства.

  • ВАШИНГТОН, 10 февраля. /ТАСС/. NASA рассматривает возможность получения дополнительного места для американского астронавта на пилотируемом корабле "Союз", который отправляется к Международной космической станции (МКС) весной нынешнего года. Об этом говорится в распространенном во вторник заявлении Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства.

Более подробно можно прочитать здесь.

Есть опасение, что запуск корабля Илона Маска, может сдвинуться по срокам. Тогда Американский сегмент МКС, останется без присмотра.

  • Дополнительное место на "Союзе" обеспечивает возможность поддержки как минимум одного члена экипажа из США на борту МКС в случае возникновения проблем с любым из [американских] космических кораблей", - пояснили в NASA.

Оказалось, что в России, в центре подготовки космонавтов, проходят подготовку к полёту, два Американских астронавта. Как сообщают источники, проходит подготовку они начали ещё в январе месяце.

Получается, в НАСА, начали сомневаться в успешности очередного пуска "Дракона" начали ещё в прошлом году.

  • Уже была примерка скафандров, изготавливают ложементы.

Пожалуй всё, что нужно знать о великом корабле Илона Маска. Вероятно, возникли проблемы по подготовки корабля к полёту. Мне как любителю космоса интересно узнать, проблемы возникли с изготовлением нового корабля или с подготовкой к повторному запуску уже используемого.

Может быть, кто-то из читающих видел информацию. Не поленитесь, напишите в комментариях. Либо киньте ссылочку. Не желаете в комментариях, напишите в личку.

Самое удивительное, поклонники Илона молчат.

Ещё пол года назад, все смеялись над Рогозиным. Макс, пытался троллить Роскосмос, называя "Союз" устаревшим кораблём. Уверяя, что скоро Российские космонавты будут летать на "драконах". Прошло около полугода, Американцы запросили билетик до МКС у Рогозина. И тишина, все куда-то попрятали свои язвительные языки, в адрес Роскосмоса.

Сейчас переждут проблему. Снова начнут хейтить Роскосмос, Рогозина, Союзы. Наши им будут вторить.

Надеюсь Роскосмос запросит за билет порядка 150 000 000 долларов, вместо 88 - 90 000 000. Пусть платят за срочность. У нас уже утверждена программа полётов. Готов экипаж. Пусть платят дорого. Как в кино, у перекупщиков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх