Медвежий угол

35 972 подписчика

Свежие комментарии

  • Villi sherbak
    А мне то за что ты минус поставила если мыслишь совсем не так, как Целовальников и Двойнишников. Что тебя то с ними о...Платошкин рассказ...
  • Villi sherbak
    Насчет США интересно. Может и фактами свои выводы подтвердишь.Платошкин рассказ...
  • Villi sherbak
    Ни кто Сталина ни куда не забирал. Он как лежал в гробу в могиле возле мавзолея, то там так и лежит. Они взяли то, ч...Платошкин рассказ...

Неужели Путин и вправду боится одну маленькую, но гордую, европейскую страну?

Бедность не порок

Эта молодая женщина

Неужели Путин и вправду боится одну маленькую, но гордую, европейскую страну?

возглавляет правительство одной европейской страны, которую по её словам боится сам Владимир Путин.

Чтобы понять, чего боится Путин, мне надо ввести вводные.

Первая вводная.

Правительство России начало строить порт Усть-Луга в 1993 г. В соответствии с логикой здравого смысла. Зачем платить лишнее за транзит?

В начале прошлого года этот порт стал крупнейшим портом на Балтике. Россия больше не нуждается в услугах транзита других прибалтийских государств.

Вторая вводная.

Многие до сих пор считают, что Европа это сплошь высокотехнологические страны. Само собой, в крупных городах. Стоит отъехать от города, как вы поймёте, что есть и другая Европа - сельскохозяйственная.

Итак, что за страна, которую якобы боится Владимир Путин?

Кстати, президентом у неё тоже дама, но и не за это Путин боится эту страну. И вообще, кто сказал, что лично Путин боится?

А сказала премьер-министр вот этой маленькой европейской

Неужели Путин и вправду боится одну маленькую, но гордую, европейскую страну?
Неужели Путин и вправду боится одну маленькую, но гордую, европейскую страну?
- но гордой страны! -

Кая Каллас:

"Путин давно бы напал на Эстонию".

А не нападает только потому, что боится военных НАТО в её стране!

Честно слово, кому нужна сейчас Эстония? Когда-то прибалтийские страны Советского Союза нужны были Западу для запуска распада СССР.

Ибо первыми выскочили из Союза.

А не надо было СССР вкладываться в прибалтийские страны, дабы сделать их витриной социализма. Некоторым странам, как и зажравшимся людям, всего мало. А тут под боком не витрина, а сам загнивающий Капитализм, что цветёт и пахнет!

И где логика? Вырваться из СССР ради Независимости, чтобы тут же продать свою независимость Европе и играть по их правилам?

Хотя эта логика полностью согласуется с алчными людьми. Но вот незадача, чем дальше Запад пытается зайти с санкциями против России, тем больше страдают маленькие, но гордые страны Прибалтики. Мало того, что Россия в услугах их портов больше не нуждается. Так ведь ещё и молочную продукцию со шпротами некому продавать!

Что же, русофобия это пока что не единственный продукт, продаваемый в странах Прибалтики, но, видимо, за него им неплохо платят.

В-общем, власти гордых прибалтийских стран сделали всё, чтобы отказаться от взаимовыгодного сотрудничества с Россией в угоду своим политическим амбициям, но не своим народам.

Картина дня

наверх