Медвежий угол

35 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Руслан Техажев
    Давно не встречал в сети таких Иуд как ты, Джон!Ух ты.... вот это...
  • Мирослав Мирославов
    А русские имеют право ненавидеть русских?Ух ты.... вот это...
  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    вот тут можешь и пожалеть ,что родителей этой падали не сожгли в лагерях фашизма ! мерзость неблагодарная !Ух ты.... вот это...

Сургутские автомобилисты помогли своему товарищу наладить отношения с любимой.

Сургутские автомобилисты помогли своему товарищу наладить отношения с любимой.

Сургутские автомобилисты помогли своему товарищу наладить отношения с любимой. Водители выбрали не совсем стандартный способ чтобы помирить супругов - под окнами девушки они выстроили слово «прости» из своих машин.

Как сообщает «ugra-news.ru», участников для акции искали при помощи группы «ВКонтакте» одного из автомобильных клубов города. В субботу вечером на пустой парковке торгового центра «Аура», куда выходят окна одной из высоток в 38 микрорайоне, в нужной последовательности выстроились 45 автомобилей.

«Девушка отнеслась положительно, правда сначала замешкалась - сказалось волнение, а эмоциям не было предела. Это я потом на видео увидел. Но стоя внизу я понял - надо дать толчок и крикнул "Горько". Они не смогли устоять от такого натиска и поцеловались. На этом все закончилось, все попрощались и поехали домой», - цитирует участника акции Андрея Субботина интернет портал.

http://nv86.ru/news/ugra_society/398769/

Картина дня

наверх