Медвежий угол

35 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Чернацкий
    А вы что, так и не поняли кто есть кто т,е. ЕР? Все они как были при Ельцыне так они и сейчас при Путине. Вообщем вра...Захар Прилепин хо...
  • николай николаевич
    <i>Комментарий скрыт</i>Путин призвал пов...
  • николай николаевич
    Чему или кому завидовать? Сказать тебе не чего. Дай тебе Б.г здоровья. И ума.Путин призвал пов...

Вскрылись связи высокопоставленного крымского чиновника с Украиной

Вскрылись связи высокопоставленного крымского чиновника с Украиной

Экс-руководитель украинской милиции в Крыму генерал Геннадий Москаль внес залог, превышающий 50 тысяч долларов, за своего бывшего заместителя Николая Федоряна, накануне арестованного на Украине по подозрению в госизмене, куда тот приехал для получения украинского «безвизового» загранпаспорта.

Об этом «ПолитНавигатору» рассказал источник в российском внешнеполитическом ведомстве, знакомый с ходом дела Федоряна.

 

«Интересно, откуда у «честного мента» Москаля находятся такие суммы для сердечного товарища. Федорян при нём курировал направление общественной безопасности. А это, кстати, не только митинги, но и рынки», – сказал собеседник.

Однако, по его словам, самое интересное выяснилось на суде, где Федорян признался, что после 2014 года неоднократно посещал Украину, а задержан оказался только сейчас.

«После Русской весны бывший украинский милиционер получил должность начальника управления транспорта «Черноморнефтегаза». Именно к этой компании относятся вышки в Черном море, на которые претендует Украина.

Вышки охраняются сторожевиком Черноморского флота, потому что украинские плавсредства и самолеты предпринимали попытки приблизиться к буровым, Киев не оставляет надежд вернуть их под свой контроль.

https://www.politnavigator.net...

Картина дня

наверх