Медвежий угол

35 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • valera48 щербаков
    А ты бы лично хотел бы чтобы к этому корыту пробились представители КПРФ. Им ранее 70 лет не хватило на то, чтобы осч...Настоящая встреча...
  • Владимир Eвтушенко
    За Укураину рвём очко?Если миротворцев ...
  • Владимир Eвтушенко
    Что, словесный понос замучил?Если миротворцев ...

Экономический «шантаж» - Зеленский негодует из-за СП-2

Экономический «шантаж» - Зеленский негодует из-за СП-2

Президент Незалежной Владимир Зеленский никак не может пережить тот факт, что скоро Украина лишится возможности подворовывать и зарабатывать с поставок Российского газа за рубеж. Это настолько серьезный удар для НеЛоха, что он назвал проект «Северный поток-2» средством шантажа.

Экономический «шантаж» - Зеленский негодует из-за СП-2

Ну да, действительно, куда там экономическому аспекту, и выгоды для Германии, России, и еще нескольких стран ЕС. В первую очередь столь затратный проект, конечно же, был создан для того, чтобы шантажировать Украину. Шантажировать, как известно, тем, чтобы лишить ее возможности сосать и воровать за счет чужого сотрудничества. Не будет больше Украина получать свой процент за транзит, и газ больше подворовывать не будет, воспринимает как шантаж. Но есть одно интересное «но». Шантаж, как правило, делается с целью что-то получить взамен. А Россия, ровно как и Германия, от Украины ничего не требует, просто хочет прямого сотрудничества и в своих деловых экономических отношениях и при этом не учитывает интересы Незалежной, что абсолютно адекватно.  Но, как мы наблюдаем, не для Зеленского, который в любом шаге России (или даже в отсутствии этих шагов) видит агрессию и ущемления. Прямо как американцы, представители ЛГБТ, феминистки, и те самые, чьи жизни важны.

Ну, как говорится, под кого ляжешь, от того и…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,