Медвежий угол

35 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Пронин
    "...я не призываю к ненависти к немцам, или к Германии. "///// Итоги войны хорошо известны.Нацизм осужден международн...Ельцин-Центр и чт...
  • Ирина52
    Буржуазная демократия - диктатура лжи и лицемерия (В.И.Ленин).Ельцин-Центр и чт...
  • Ирина52
    Какое дело демократам до закона? Разве по закону после референдума марта 1991 они уничтожили СССР? Разве по закону он...Ельцин-Центр и чт...

Маршрут Гудкова: беглый политик всех обманул

Дмитрий Гудков оказался очень умным человеком. Написав в Телеграм, что собирается в Киев, раздавать интервью, и даже дав обещание, что так и поступит Евгению Киселеву («мистер пауза» с НТВ там давно живёт и работает), он использовал Украину в качестве перевалочного пункта. Остальной маршрут прописан досконально. И обсуждается. Как он вам, кстати? Прописан под катом. И не надо потом говорить, что меня снабжают информацией из методички. Его переговоры с близкими (их биллинг) уже доступен в том же Телеграм.

Маршрут Гудкова: беглый политик всех обманул

Интересно также, что выехал он по поддельному паспорту (по предварительным данным, которые разбираются) через пропускной пункт «Троебортное — Бачевск» в Брянской области. Таким образом он нарушил меру пресечения в виде подписки о невыезде. В ближайшее время в России Гудков будет объявлен в розыск. Но только после предъявления ему обвинений, что обязательно случится, поскольку заседание суда теперь пройдёт, но без него. 

На Украине, между тем, уже несколько бывших депутатов Госдумы и состоятельных граждан из России лишились всего, а некоторые и «зажмурились», как Кирилл Вороненков. Так что умный Гудков (нет, совсем не дурак) выехал на Украину, а сразу оттуда уже запланирован рейс в Европу, куда ему якобы нужно, чтобы посетить банковский сектор, то есть по финансовым делам (и здесь возникает вопрос, кто помогает и организует побег — и сколько он стоит).

 

А из Европы (предположительно, Германии), господин Дмитрий Гудков (конечно, господин, не товарищ же), планирует вылететь прямым рейсом в США. И там затеряться. Подобно Родченкову. При этом есть в планах и программа защиты свидетелей. Он собирается многое рассказать. И надеется, что укрывать его будут так же, как и перебежчика Григория Родченкова. Итак,  Украина — Германия — США. 

Конечно, интервью будет много. Хороших и разных. За побег из «страшной» России нужно платить. И вполне вероятно, что на Украине Дмитрия Гудкова могут притормозить, узнав о его далеко идущих планах. Приставят охрану и оставят пока что в Киеве. Такой выгодный заложник не должен утечь в Европу, а оттуда в США. Пусть поживёт на Украине. Но Дмитрий Гудков, как сказано выше, человек умный. И возможно, тоже все просчитал. Если это так, то он скоро будет в Германии, а потом и в США. Но может и слегка скорректировать маршрутную карту, которая засветилась. 

Пожелаем Дмитрию Гудкову всего самого наилучшего. Чтобы его поселили по программе защиты свидетелей не в крупном городе, а в крошечной американской деревне в индейской резервации, сделав предварительно пластическую операцию под одного из местных жителей. Пусть ничем не отличается от коренных жителей США. И зовут его Энтони Хитрый Маршрут Побега, как заведено у индейцев. А его верную скво, которую он там найдёт, пока не привезли жену, называют Всем даю, экс-депутатов не забываю. 

Всё вышесказанное — оценочное суждение, и не подлежит осуждению. Понятно также, что ситуация может и измениться. Людям на таком тонком льду и скользкой тропе не позавидуешь. Остается надеяться только на интеллект. Вроде бы, с ним у Дмитрия всё хорошо.

#дмитрийгудков #побег #бегство #гудков #маршрут 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх