Медвежий угол

37 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий Васильев
    Ой КАК правильно! Ошибся, исправляй делами, а не нюнями! В зону СВО его, но только добровольно! От чисого(???) его се...Вот скажите мне -...
  • лариса
    Ошибки надо исправлять....кровью...,Как сказал классик кинематографаВот скажите мне -...
  • Платон Платонов
    Если не то сказал, так надо ехать на фронт и там давать свои концерты бойцам, воюющим с нацистской мразью, а не по Ро...Вот скажите мне -...

Русские с мертвыми не воюют!

Военкор Симонов показал процесс отправки на родину тел солдат ВСУ, погибших в боях за Соледар
Русские с мертвыми не воюют!

Военный корреспондент ФАН Александр Симонов показал, как происходит отправка на Украину тел военнослужащих ВСУ, погибших в районе Соледара. Процесс организовали представители ЧВК «Вагнер».

Русские с мертвыми не воюют!

Евгений Пригожин призвал аккуратно обращаться с телами погибших бойцов, чтобы доставить гробы в стан противника достойно. -" Надо как-то поаккуратнее, что бы..." (с)

Русские с мертвыми не воюют!

Тела уложили в деревянные гробы и погрузили в автомобили, которые доставят погибших солдат на родину.

«Получится примерно где-то 20 машин. Мы планируем 4-5 партий отправки по согласованию с противоположной стороной», — рассказал один из командиров «музыкантов» Лотос.

Русские с мертвыми не воюют!

В настоящее время населенный пункт и его пригороды полностью зачищены от украинских формирований. Во время столкновений в городской застройке ЧВК «Вагнер» организовала эвакуацию из Соледара сотен мирных граждан.

Как сообщают источники с места событий, с освобождением населенного пункта фронт продвигается постепенно на запад и северо-запад, в сторону Благодатного, Раздоловки, Сакко и Ванцетти.

Русские с мертвыми не воюют!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх