Медвежий угол

37 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Володя Щербаков
    За Новороссию естественно поддерживаю автора.Но западенщину снова брать на свою шею абсурд.Там поголовно фашисты кото...Объяснено, какие ...
  • M T
    Теперь нужно ждать асимметричного ответа! Нью Йорк затопит, а Москву испепелит. То-то "великая победа" получится. Пор...Российская подлод...
  • Василий Киташов
    У буржуазиков нынче модно напевать про "ошибки Ленина и большевиков", которые они, буржуазики, якобы исправляют. Как ...Объяснено, какие ...

И без твоего нытья обойдёмся... В Госдуме отреагировали на просьбу Пугачевой стать иноагентом

Политолог Сосновский о заявлении Пугачевой: "Она играет и явно не бесплатно"

И без твоего нытья обойдёмся... В Госдуме отреагировали на просьбу Пугачевой стать иноагентом

Певица Алла Пугачева, попросившая Минюст РФ признать ее иноагентом из солидарности с мужем пародистом Максимом Галкиным, похоже на текст анкеты для получения вида на жительство в одной из европейских стран.

К такому выводу пришел политолог Александр Сосновский. Он обратил внимание на то, как аккуратно составлено обращение.

«Там нет ни слова про ее личное отношение к СВО. Весь текст касается только мотивировки Галкина. Про нее лично - только солидарность с мужем», - подчеркнул он.

Пугачева не стала от своего лица выступать против всей страны, и ее не получится обвинить в дискредитации армии по закону. Певица прекрасно понимала, что делает. Ее демарш призван создать имидж диссидента для хорошего отношения в «другом мире».

Разумеется, текст поднимет грязную пену, но юридического дискомфорта не создаст. Видимо, певица считает, что общество не разглядит подсмысл послания и в памяти поклонников останется только выражение солидарности с мужем.

Психолог о показанных Пугачевой таблетках: «Давит на жалость»

 

Алла Пугачева попросила Минюст признать ее иноагентом вслед за Галкиным

 

«Она играет спектакль. Явно не бесплатно. Очень хочется узнать имя постановщика», - резюмировал Сосновский.

https://www.mk.ru/social/2022/...

И без твоего нытья обойдёмся... В Госдуме отреагировали на просьбу Пугачевой стать иноагентом

Певица Алла Пугачева, попросившая Минюст России признать ее иноагентом, утратила связь с реальностью, и ее место в историческом музее времен СССР, заявил депутат Госдумы Петр Толстой.

«Мне жаль, что Пугачева, бывшая самая популярная певица страны, настолько утратила связь с реальностью и солидарна с теми, кто сегодня желает поражения России. Теперь ее место в историческом музее времен СССР... И у нее, в отличие от Галкина, другой страны не будет. И иноагентом она не станет, и поддержки среди порядочных русских людей уже не найдет. Победим без ее песен», – написал Толстой в своем Telegram-канале.

Ранее Пугачева попросила Минюст России признать ее иноагентом вслед за мужем, шоуменом Максимом Галкиным (признан иноагентом).

В пятницу Министерство юстиции России включило в список физических лиц, выполняющих функции иностранных агентов, российского юмориста Максима Галкина.

Позднее российский юморист Максим Галкин заявил, что не считает себя иноагентом, не вовлечен в политическую деятельность, а уже 28 лет занимается юмористическим жанром и будет продолжать это делать.

Накануне эстрадный певец и композитор Юрий Антонов заявил, что история Галкина – явление негативное для всей страны в целом, он выбрал свой путь, пусть несет свой крест там, где он находится. 

Валентина Григоренко

Страдалица...

И без твоего нытья обойдёмся... В Госдуме отреагировали на просьбу Пугачевой стать иноагентом

Алла Пугачева пафосно заступилась за Максима Галкина, признанного иноагентом, поливавшего Россию помоями, собиравшего деньги Украине.

По глубокому замыслу все должны разрыдаться, восхититься таким мужественным шагом и срочно понять и простить Максимку. Искренне надеюсь, что этого не будет.

 

Не всегда со старостью приходит мудрость. Иногда старость приходит одна.

Картина дня

наверх