Медвежий угол

35 973 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Ершов
    Ссылку нажимаешь... А там негодяй мирович-читать этот словесный понос, себя не уважать. Этому порхатому, как и путкин...Миф о «лучшем в м...
  • Александр
    А это автор "так видит".Подарок избранным...
  • Алексей Бубликов
    Особый статус Украины успешно создан паяцем Зеленским В.В.Он превратил страну в "Квартал 95" успешно и всего лишь за...Украина поставила...

Объединение "Справедливой России-За правду" и КПРФ: Нужен ли Захар Прилепин коммунистам?

Сопредседатель партии "Справедливая Россия - За правду" Захар Прилепин в очередной раз обратился к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову с предложением о создании коалиции в Госдуме нового созыва с перспективой дальнейшего объединения:

Фото:Яндекс.Картинки
Фото:Яндекс.Картинки
"Я предлагаю вам, уважаемый Геннадий Андреевич, через месяц, 19 августа 2021 года - ровно через 30 лет после появления ГКЧП и разрушения нашей с вами Родины, собраться и провести пресс-конференцию, на которой мы с вами объявим о том, что сразу после сентябрьских выборов наши партии сформируют сначала парламентскую оппозиционную коалицию, а потом начнут работу по реальному объединению и формированию в нашей стране по-настоящему сильной политической партии, реально готовой взять власть на всех уровнях - от правительства до сельского совета. Обе наши партии - левые, обе наши партии - патриотические. Наша партия, как и ваша, выступает за возвращение недр народу. Мы, как и вы, против разрушительной пенсионной реформы. Наши активисты, как и ваши, чтут, поддерживают и последовательно продвигают политическое наследие Ленина-Сталина", - сказал Прилепин.
Источник: https://tass.ru/politika/11931739

С каких это пор Прилепин стал левым?

Не знаю как вы, но я ни одному слову Захара Прилепина не верю. На мой взгляд, партия Прилепина «За правду» и последующее объединение со «Справедливой Россией» нужна лишь для того, чтобы перетянуть на себя голоса коммунистов.

Да и сам лидер КПРФ Геннадий Зюганов не один раз говорил об этом. Вот как ранее он прокомментировал объединение партий Прилепина и Миронова:

Фото: Яндекс.Картинки
Фото: Яндекс.Картинки
Чтобы растащить наши голоса, они разбирают наши привлекательные предложения <…> Я не знаю, о какой национализации они [«Справедливая Россия»] говорят, они снова хотят обойтись мелочью всякой. Ничего из этого не выйдет. Они выполняют установки, которые им дают из Кремля. Предвыборная программа «Справедливой России» — это просто попытка еще раз одурачить наших граждан.
Ведь подобное объединение уже было, от всего этого мало толка.
Фото: Яндекс.Картинки
Фото: Яндекс.Картинки
Прежде чем КПРФ с кем-то объединяться в коалицию, надо сначала договориться, на чем мы будем объединяться. Миронова всегда могут позвать в Кремль и напомнить, что он должен выполнять их команды, и на этом вся коалиция сразу закончится. Им никто не позволит объединяться, они не самостоятельны. Я глубоко сожалею, что Захар Прилепин попал в эту команду. Но он потом все поймет», — сказал лидер КПРФ.
Источник: https://aqparat.info/news/2021/06/05/10059398-zyuganov_obvinil_spravedlivuyu_rossiyu_v.html

Я думаю, что Захар уже давно все понял. Понял, что с властью лучше дружить.

Ныне покойный лидер запрещенной Национал-большевистской партии Эдуард Лимонов очень не лестно отзывался о Прилепине:

Фото: Яндекс.Картинки
Фото: Яндекс.Картинки
«Прилепина считали выскочкой и таковым он и был. Наше пошлое время должно было породить такого как Прилепин. Ну и породило…
«Расхрабрившиеся до степени вхождения в проправительственную политическую организацию лица вполне обласканы государством: имеют посты, роли в кино и в театрах, концерты и все-все-все. Прилепину бы больше подошло возглавлять партию «За кривду»
Источник:
https://www.znak.com/2020-03-11/eduard_limonov_obvinil_zahara_prilepina_vo_lzhi_i_hvastovstve

А что Вы думаете о предложении Захара Прилепина? Пишите в комментариях?

Картина дня

наверх