Медвежий угол

35 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вилла Колибри
    Конечно это делать нельзя!Минфин "атакует" ...
  • Владимир Сиденко
    Давно пора оптимизировать минфин. Вокруг Силуанова финансистов арестовывают, а этот слизняк ускользает. Он и ему подо...Минфин "атакует" ...
  • Владимир Штейнберг
    этот силуанов экономику развалил, теперь армию развалить хочет! а этот президент вяло наблюдает за этим!!!! Позор!!!!!Минфин "атакует" ...

Британцы сдурели: Они заразят стариков коронавирусом

Окфордские ученые задумали страшное. Почему в Англии общественность молчит? Наоборот, «нобелевские лауреаты» (их трое) заявили — заразить коронавирусом стариков — хорошая идея, посмотреть, как работает вакцина, которая не прошла испытания на третьем этапе. Сделали бы у нас такое, общество визжало бы — «вы рехнулись?». А они там помалкивают, слушают своих ученых. 

Фото из дома престарелых в Британии, куда они сдают своих стариков
Фото из дома престарелых в Британии, куда они сдают своих стариков

Кстати, эти нобелевские лауреаты — сами сплошь очень пожилые люди и истерят по поводу ковида не меньше, чем наш телеведущий Познер, которому умирать не хочется, поэтому он предлагает изолировать ковид-диссидентов от общества и штрафовать. Ну и там нобелевские лауреаты сами в испытаниях участие не принимают, но не против, чтобы они велись. 

Добровольцы, среди которых есть возрастная группа 65+, вскоре будут  намеренно заражены коронавирусом в ходе испытаний, сообщает Telegraрh,  чтобы ускорить вакцинацию «групп риска» — а первыми в Британии собираются ставить вакцину именно старикам и пенсионерам (у них тоже Пенсионный Фонд на ладан дышит?!). А испытания нужны, говорят ученые из Оксфорда, чтобы выяснить, защищены ли люди, и пожилые, если они уже болели ковидом.

Есть конкретная информация, что в январе в Королевской бесплатной больнице в Лондоне добровольцев уколют вакциной, а потом намеренно заразят всех коронавирусом — причем, и молодых людей и стариков. Да, они признают, что с этической точки зрения испытания «спорные», но зато дадут быстрый ответ, эффективна ли вакцина. Если окажется, что нет — люди умрут. А если — да, пожилые люди, богатые граждане Британии, элита, и несколько Нобелевских лауреатов, будут привиты этой вакциной и смогут ощущать себя спокойно — им ничего не грозит.

Кстати, в Англии призывают общественность не волноваться, потому что до января разработают и терапию, «последнее средство спасения, если вакцина не сработает». Они уже готовятся и к судебным процессам. Потому что предполагают, что старички умрут. Так вот, издержки по искам их родственников оплатит британское правительство. 



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх