Медвежий угол

35 683 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    По гиперросту, такое было, помню, 91-92-й, но тогда вообще ломали всю систему, не до цен им было, но жили же и е..чая...Россия стала одни...
  • Людмила Баранова
    Вот уж "пипл схавает"В Госдуме разъясн...
  • Татьяна Бушмелева
    С автором согласна, про управдомов и собственников - в точку. Это не бизнес)) но это больше похоже на устройство гос...Я бы в "путины" п...

Военные самолеты НАТО в Москву и обратно

Военные самолеты НАТО в Москву и обратно

Что-то невероятное.

Второй борт словацких ВВС летит в Москву. Первый вернулся несколько минут назад и приземлился в Кошице (восток Словакии).

Сейчас в Кошице летят премьер-министр и министр здравоохранения Словакии. Анонсирована пресс-конференция.

Это первый, что только что вернулся в Словакию.

Второй на подлете к Москве, радар его показывает SQF101

Скорее всего, речь идет о вакцине Спутник V, которую днями отвергло правительство, первый раз в современной истории Словакии коалиционная партия (проамериканская) применила вето.

Если так, то словаки дают фору венграм. Молча, в тайне, вообще без регистрации не только в ЕС, но даже у себя.

Ой, что сейчас начнется...как у нас дети говорили при вступлении в ЕС: развалили СЭВ, развалим и ЕС...

Секретный ночной рейс грузового самолета C-27J Spartan, который приземлился в московском аэропорту Шереметьево в понедельник утром, свидетельствует о том, что Словакия привезла из России российские вакцины Sputnik V. Самолет вернулся в Словакию днем ​​и приземлился в Кошице.

Полет словацкого военного самолета в Москву - дело очень необычное. Военные машины НАТО, как правило, приземляются в России только рейсами по гуманитарным или медицинским причинам.

 

Кирилл Смирнов: Да, вакцина.

Военные самолеты НАТО в Москву и обратно

С пресс-конференции:

" Slovensko od Ruska kúpi dva milióny vakcín Sputnik V, oznámil premiér Matovič. Vraví, že pevne verí, že Rusko ukáže aj plnením zmlúv v jednotlivých termínoch, že je spoľahlivým partnerom."

Словакия закупит у России два миллиона вакцин Sputnik V, заявил премьер-министр Игорь Матович в аэропорту Кошице. Он говорит, что твердо уверен, что Россия также покажет, что является надежным партнером, выполнив договоренности в индивидуальные сроки.

По словам Матовича, Словакия получит первый миллион вакцин в марте и апреле. У нас еще миллион в мае и июне. Премьер утверждает, что вакцинация в нашей стране будет ускорена на 40 процентов.

 

По словам министра здравоохранения Марека Крайчи, вакцинация Sputnik будет добровольной, и люди смогут выбирать, делать ли им вакцинацию. По его словам, Спутником смогут вакцинировать все возрастные категории.

http://www.rusfact.ru/node/965...

Картина дня

наверх