Медвежий угол

35 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Зайчиков
    2 дебила , это сила .Эта странная росс...
  • Сергей Микульский
    Рэмбо! Вопрос на вшивость. Что происходит с автоматом АК-74 после того как одной очередью отстреляешь весь магазин?Путин уже ответил...
  • Николай Кузнецов
    Так Дмитренко, вы же с ним тут лобзаетесь в десны. Друг другу лайки ставите. Идиллия.Эта странная росс...

В преддверии девятого мая. Куда смотрит министерство культуры

Владимир Круглов

Хочется высказаться в адрес наших либеральных актёров, режиссёров и частично министерства культуры. Одни снимают безобразие, другие разрешают прокат в Российских кинотеатрах, таких унизительных картин как "смерть Сталина". Где Американцы, Англичане, Бельгийцы, глумятся над Союзом.

 

Хотел загрузить карды из фильма, но передумал. Мне противно выставлять Брежнева, Жукова, Хрущёва, в образах созданных западными сценаристами и нашими либералами.

Лучше посмотрите на фото Леонида Ильича, времён Великой Отечественной.

 

В преддверии девятого мая. Куда смотрит министерство культуры



Вот его истинный образ, который западная пропаганда пытается стереть. Человек, десятки раз переправлялся на небольшой клочок суши в районе Новороссийска. Бои были такие жаркие, что плацдарм получил отдельное название "Малая земля". В конце семидесятых Леонид Ильич написал одноимённую книгу. В своих воспоминаниях описывает, как ломали хребет фашистам на Чёрном море. Сейчас, либералы по приказу из Вашингтона, проталкивают унизительную пропаганду против победителей на Российские экраны.

Про Жукова вообще молчу. Одного из величайшего полководца всех времён. В кино выставляют ничего не соображающими пала чом. На столько всё отвратительно снято, что нельзя показывать без ограничений.

Бесит такое поведение либералов. Хочется надеть кожанку, накинуть на голову фуражку с красной звездой, со всеми вытекающими последствиями для либералов. И за границу на пароходе как Ленин их не отправлять.

Вторая претензия к министерству культуры с купе с кинотеатрами, разрешившими показ картины в Российских кинотеатрах. Как можно было до такого додуматься! Благо нашлись люди, кого возмутило такое поведение. Подали иски в прокуратуру, картину сняли с проката.

Тем самым вызвав вопли таких упы рей как Собчак. По её словам, посмеяться над вождями Союза, самое благое дело. Особенно по заказу Американцев. Кобыла. Других слов в её адрес нет.

Вторит Ксюхи Александр Невзоров. По его словам, Жукова давно пора убрать из Героев. Мол, ограбил бедную германию после войны, вывозя оттуда имущество.

 

В преддверии девятого мая. Куда смотрит министерство культуры




Как у них язык поворачивается такое говорить, учитывая с какой радостью немцы во время ВОВ, вывозили из России всё, включая плодородную землю. Не говоря уже о культурных ценностях. Самые отъявленные по сей день прячут по подвалам своих домов музейные ценности вывезенные из Союза.

Тявкал кинокритик Антон Долит. Посмотрите какая у него сытая .....

В преддверии девятого мая. Куда смотрит министерство культуры

Член какого-то там совета, работает на федеральных каналах и радиостанциях. Гнать его нужно. По словам Тохи, правое дело посмеяться над Сталиным, Берия, Жуковым. На ровне с гитлером, они достойны порицания.

Представляю сколько пережили мои предки во время ВОВ. Два деда воевали. Один прошел Сталинградскую битву. Мена начинает бесить бездействие прокуратуры и властей. Почему они не заводят уголовные дела по отношению к таким деятелям культуры. Почему они их не отправляют к Навальному.


Третья претензия адресована актёрам и режиссёрам. Посмотрите какую .... они снимают о ВОВ. Временами смотреть невозможно. Включаешь фильм, там либо спят друг с другом, либо СМЕРШ сажает всех подряд. Задаёшься вопросом, а кто тогда воевал если одни только спали, девок топтали, а другие сажали?
Просто горит от наших чиновников, бизнесменов, актёров либерального склада ума, и от бездействия генеральной прокуратуры. Давно хотел высказаться на данную тему, посмотрел "бесогонТВ", возмущение вылилось в написание статьи.

Картина дня

наверх