Медвежий угол

37 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид
    Всех мигрантов через "военную операцию"...включая тех, кто уже получил наше гражданство.Почему я выступаю...
  • Иван Васильев
    И.Васильев. Этой старухе Шапокляк не место в России!"Её растоптали": ...
  • Валерий Ворожищев
    Понятно, едет к своему купленному месту  погребения. Фу, какая срань!"Её растоптали": ...

Запад окончательно спятил

Запад окончательно спятил

Пишут, что британская министерша Трасс в ответ на вопрос Лаврова «Вы же признаете суверенитет России над Ростовской и Воронежской областями?» ответила, что не признаёт. Да-да, так и сказала.

Если это действительно так, то следует объявить Трасс персоной нон-грата и понизить дипломатические связи с Британией до минимума, независимо даже от того, вызвано это заявление географическим критинизмом или осознанным стремлением оскорбить.

Лавров назвал Трасс глухой после того, как та вместо переговоров талдычила, как попугай, одно и то же про агрессию России на Украине. Но надо чётко понимать, что она не глухая, а предельно циничная. Великобритания и США с холодной головой готовят Украину для удара по Донбассу и Крыму, и никакой Макрон или Шольц ничего не изменят, даже если намереваются. И никакие доводы Лаврова в этом их не переубедят, хоть тысячу раз их повторять.

Дурдом на планете продолжается в невиданных прежде масштабах. Не проходит и дня, чтобы наши западные партнеры не выдали на-гора что-то прежде относившееся исключительно к компетенции психиатров. Сегодня же это стало буднями политических новостей, красочно подсвечиваемыми новостями с обломков Украины, под чутким руководством клоун-резидента ползущих на дно клоаки.

Из Штатов вчера раздавался недовольный стук — заждались нашего ответа на ответ, «даденный» 26 января — с более чем месячной задержкой. Россия пока молчит 2 недели — и каким будет наш отрицательный ответ, пока неизвестно.

Как сообщает Wall Street Journal, согласно плану военнослужащие 82-й дивизии ВДВ США, которые на данный момент размещены в Польше, начнут создавать КПП, палаточные лагеря и другие временные объекты на границе Польши и Украины. Предполагается, что это позволит эффективно и быстро эвакуировать американских граждан из Украины.

Мэр Ивано-Франковска заявил, что не надо бежать так далеко, и что он готов принять у себя посольство США, и готов разместить его на заброшенном локомотиво-ремонтном заводе.

Запад окончательно спятил

Да-да, вот тут. Отличное же место! Вокруг инсталляции, арт-пространства и вот это всё. Опять же гадить можно в любом кустике, не надо туалет искать.

В парламенте Словакии тоже не стали искать туалет, и обосс@ли флаг Украины. Вот оно, признание Европы!

В это время на «Бандеровских чтениях» в Киеве сформулировали цели Украины. Ничего нового — воевать, убивать и до последнего украинца защищать цивилизованное человечество от нашествия русских варваров.

И я их понимаю, пока за этот бред платят — они будут до самого конца визжать и проигрывать заевшую пластинку. До тех пор, пока броневодолазный бурят не выбросит этот патефон к хренам собачьим. Вместе с патефонщиками.

А зато в Великобритании аспирантка Бристольского университета Ракель Росарио-Санчес подала в суд на ВУЗ, обвинив его в насаждении «трансзаконов» и в сговоре с трансактивистами. Как пишет Time, с одобрения университетской администрации защитники полового равенства женщин и трансгендеров устроили против нее травлю из-за ее слов о том, что мужчины не могут рожать детей.

Предварительно в университете официально признали проблемным термин «материнство», а мужикам, объявившим себя женщинами, но при этом сохранившим все свои причиндалы, разрешили посещать дамские туалеты.

В общем, никаких надежд на то, что в мире станет меньше долбодятлов, нет и не предвидится.

Источник

Картина дня

наверх