Медвежий угол

37 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид
    Автор опуса в неадеквате, если узрел панацею от национализма в перемещении чеченских спецов по регионам всей России. ...У себя на родине ...
  • Анатолий Трунов
    Мы коллеги. Я закончил севастопольский политех в 1982 году, аккурат в разгар советского изобилия. Ваша откровенность ...Натуральное чье-т...
  • Виктор Коряцкий
    Советским техническим инженером, вносящим свою лепту в благосостояние страны, беспартийный, поскольку партия рабочих ...Натуральное чье-т...

О травле ученика «Московской экономической школы» за поддержку спецоперации России на Украине

Файл:Московская экономическая школа.jpg — Википедия

Ученик 8 класса одного из столичных колледжей под громким названием «Московская экономическая школа» в конце апреля сего года пришёл на занятия в футболке с символикой спецоперации, то есть с буковой «Z». Тем самым патриотически настроенный юный гражданин своего государства, без сомнения, с большим и добрым сердцем, и любящий Россию, выразил свою гражданскую позицию!

Без агитационных призывов, митингов, созывания своих сверстников присоединиться к его выражению мыслей и действий, и вызывающего поведения. Однако такой настрой Игоря Петрушко, так зовут учащегося, не понравился руководству, в частности, директрисе колледжа Наталье Каджая, её заместителю Илье Гегешидзе и замкоординатора средней школы колледжа Ольге Брусникиной.

Игоря вызвали на профилактические беседы с урока прямо в коридор, где приказали снять футболку. В ответ на несогласие это сделать, руководители колледжа отобрали у ученика телефон, обозвали хамом и применили силу. Что они там ему говорили, какие аргументы приводили, но насильственные действия в отношении молодого человека налицо, а также косвенная ненависть к нашим славным воинам, защищающим от оголтелых укронацистов, фашиствующих молодчиков мир и спокойствие России в том числе!

 

Ранее, когда Игорь Петрушко появился в стенах школы, держа в руках российский флаг, его также силой изъяли без объяснения причин. 

Как известно, «Московская экономическая школа», взявшая за основу проталкивание западный образ жизни, где обучение финансируется фондом Сороса, входит в Ассоциацию за развитие международного образования (AAIE), которое активно поддерживает украинский фашизм. Кроме того, данное образовательное учреждение находится в составе Европейского совета международных школ, являющееся детищем внешнеполитического ведомства США. Просто замечательно! Вражина засела прям в сердце Государства Российского. Как в своё время расползшаяся напудренная немчура в Российской Академии наук во времена Ломоносова, со временем обнаглевшая и занимавшаяся подрывной деятельностью, тормозившая развитие национальной Российской науки.

Но здесь уже не только подрывная деятельность. Здесь фашиствующая образовательная элитка, неплохо наживающаяся на наших детях. Данная негосударственная школярня просит за годовое обучения полтора миллиона рублей!

И такой случай отнюдь не единичен. Директор частной подмосковной школы «Ковчег XXI» Рустам Курбатов вообще запретил Российский флаг на территории образовательного учреждения, потеряв всякие ориентиры. А говоря по-народному, перепутал берега, добавив отнюдь не безобидные слова, что День Победы - это домашний праздник, а Флаг и Гимн - поддержка войны. Ему вторит небезызвестный зубоскал Алексей Кортнев, солист группы «Несчастный случай», который прямо оскорбляет Россию, русских воинов и Президента. Так и хочется сказать Алексею Анатольевичу: следите за «базаром»!

А может вам всем чемоданчики собрать, пока не поздно, господа русофобы, дабы русский хлеб вам поперёк горла не встал?

Наше дело правое! Победа будет за нами!

О травле ученика «Московской экономической школы» за поддержку спецоперации России на Украине

Михаил Юрьевич Красильников, православный журналист, Приморский край, Находка

Картина дня

наверх