Медвежий угол

37 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Русский Империалист
    Даёшь немедленную депортацию подобных свино-рептилий домой к главному гитлеровцу - Кровавому мяснику Зебилу !Экономист жалуетс...
  • Вячеслав Белослюдов
    Да не пиндосы это зверьё воспитали. Они такие и были. После ВОВ в Казахстане сколько их было. Понавезли. Где они раб...Экономист жалуетс...
  • Тим Ски
    Уже замалчивали, после ВОВ, как бандеровцы уничтожали народ. Грабли никто не отменил. Наступим-проверим или умнеть по...Экономист жалуетс...

Как дебилы на экскурсию в "красную зону" сходили

Как дебилы на экскурсию в "красную зону" сходили

Ну, все наверняка в курсе про "письмо врачей" и "письмо сволочей" : 

 

Так вот, понятное дело : все более-менее известные антиваксеры, коих пригласили на экскурсию в "красную зону" ковидника, под разными предлогами с этой темы трусливо соскочили. Но! Объявилась группа блогеров-антиваксеров, члены которой изъявили желание посетить ковидный госпиталь - они и были приглашены на мероприятие.

Как и ожидалось - к Филатовской больнице прибыла толпа откровенных фриков, а их лидер-дегенерат :

Как дебилы на экскурсию в "красную зону" сходили

у ворот больницы понёс настолько прикольный бред, что даже я, привыкший к феерично-дебильным инвективам антипрививочников, ржал в голос :

"Коронавируса нет, есть яд, которым опрыскивают московские улицы, и впрыскивают в турбины самолётов, летающих над городами.
Этот же яд содержится в вакцинах. Частицы яда оседают в лёгких, а вышки 5G, испуская излучение, влияющее на металлические частицы яда, вызывают воспаление лёгких - и это называют ковидом.
Основной смысл нашей акции заключается в том, чтобы пойти в "красную зону" без всяких средств защиты и доказать, что весь этот ковид - фейк, вранье и провокация"

Далее группа бесноватых устроила дебош и ругань с офигевшими от такой напасти врачами - дегенераты отказывались надевать СИЗы. В конце-концов часть идиотов и идиоток вывели менты, часть саморазбежалась, но 2 деграда согласились облачится в спецодежду и мероприятие состоялось.

По результатам акции дебилы в своих телеграмм-к написали о том, что всё это фейк - нет никаких больных, на койках актёры, врачи - тоже из массовки, ковида, ясен пень - нет, и прочий шизоидный бред. Что отнюдь не стало чем-то удивительным! 

В принципе, надо признать, что это было чрезвычайно-полезное мероприятие - многие нормальные люди впервые УВИДЕЛИ так близко оскаленную морду безмозглого животного, услышали, как ЭТО рычит, и воняет.
Всё-же, инет в этом смысле полностью проигрывает телевизору - ну, висят на экране монитора глупые слова, а тут - реальный зоопарк в красках - с рычанием, бросками тел на стекло клетки, публичными испражнениями и вонью экскрементов - просто классика!

В плане признания большинством ширнармасс несостоятельности идеи уговоров\объяснений необходимости вакцинации - такие акции имеют решающее значение для понимания того, почему г-во идет именно таким непопулярным путем жесткого принуждения идиотов.
И, да, врачишки реально офигели от этих фриков, вот прям ОФИГЕЛИ-ОФИГЕЛИ! Но это ничего - их учили лечить даже полных долбаков.

Хочу еще раз напомнить тем, кто еще не понял : нет никакого спора "вакцинаторов" и "антипрививочников", нет никакой КК-сегрегации и раскола общества, потому что решение о ВСЕОБЩЕЙ вакцинации приняло государство - вопрос закрыт, как с принадлежностью Крыма. И вы, мракобесные идиоты, спорите не с нами, вы сопротивляетесь не нам - вы пытаетесь спорить с г-вом и сопротивляться государству. Ну и кто тут мудак?

Кстати, у меня есть вопрос : почему эти фрики до сих пор не сидят? Вполне заработали, чо...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх