Медвежий угол

35 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лада Волгина
    По мнению либерал...
  • Лада Волгина
    Шнурки? Э т о м у???По мнению либерал...
  • Владимир Штейнберг
    вонючка сранная!!! кому он нужен, гавнюк!!!По мнению либерал...

Пушечное сало

Укропы
 

Из зоны боев в Новороссии сообщают:

Вчера, когда я заносил боевой листок в медсанчасть, один из раненых бойцов рассказал мне такую историю: «Сегодня во время боя под Авдеевкой наши бойцы вышли на блокпост ВСУ. Там, за бетонными блоками, стояли два танка. Наши бойцы обстреляли эти танки из РПГ, не пробили, еще раз – тот же результат.»

Это не удивило наших бойцов. Удивило их другое. Танки стояли молча и не отстреливались. Это было очень странно. Ополченцы обошли их «по дуге», выйдя из зоны поражения их орудий, и подошли почти впритык. После беглого осмотра обнаружилось, что под катки подсунуты противотанковые мины. Причем сделано это таким образом, что стоит танку сдвинуться с места — и мины сдетонируют. Мало того, люки «прихвачены» тремя сварочными точками.

Естественно, что наши ребята добивать танкистов не стали. Фашистов среди нас нет. Почему их так замуровали, они не смогли объяснить, хотя мне и так понятно. В итоге они пополнили армию пленных военнослужащих.

Тут показателен тот факт, как именно хунта относится к своим военнослужащим, считая их расходным материалом. И это не первый случай, когда каратели запаивают своих солдат, или бросают их на убой.

Материал http://chekist-sv.
livejournal.com/4687.html

Картина дня

наверх