Медвежий угол

35 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий кокин
    Екатерина Андреева, кстати, я всегда её уважал, давно уже, если не сказать более, публичный человек. К личным выска...Примитивно дурят ...
  • Михаил Андреев
    Да какие у него мозги! У него во всём ,,режим,, виноват,как раньше был виноват во всём ,,кровавый режим,, в СССР.Новая система обу...
  • анатолий андреев
    А Госдума что?? Она чья?...там что - придурки**Кому на самом дел...

Толерасты заходят с тыла

Толерасты заходят с тыла

 Думаю, мало кто сомневается, что продвижение толерантности и мультикультурализма - это глобалисткий проект, один из инструментов построения "Нового мирового порядка" о котором грезят глобалистские элиты. 

Сама толерантность - не что иное, как один из механизмов подавления сопротивлению установлению этого порядка, а также переформатирования человеческого сознания в нужном для глобалистов направлении. Прежде всего удар наносится по молодому поколению, чтобы у него не возникло и мысли к сопротивлению.

Если говорить о мире в целом, то можно констатировать успех  толерастов. Они контролируют как информационные ресурсы, так и административные, и образовательные. Но есть несколько стран, которые успешно противостоят их идеям, защищая традиционные ценности.

Одной из таких стран является Россия. Даже более того - Россия находится на переднем крае борьбы с глобализмом.

В последние годы наша страна добилась немалых успехов на этом фронте. Тут и ограничение свободы действий для всяческих зарубежных НКО, и довольно мощная консервативная контрпропаганда, и отстранение от принятия решений откровенных агентов запада... Ну и конечно же блокирование принятия ювенальных законов, закон о запрете гей-пропаганды, и главное - принятие поправок в Конституцию.

 

Но глобалисты слишком сильны и самоуверенны, чтобы так просто отступить. Тем более, о такого лакомого куска, как Россия.

Потому, не сумев взять нашу крепость в лоб, они предприняли ряд фланговых ударов. Санкции, подковёрная борьба во властных кабинетах, подпольная деятельность всяческих НКО это само собой. 

Но активизировались также неполитические инструменты Запада, которые, к тому же, всегда провозглашались как истинно демократические и независимые.

Гугл, мордокнига, твиттер, ютуб, инстаграмм фактически ввели цензуру. Стали ограничивать распространение неугодного им мнения и продвигать, даже активно навязывать "общечеловеческие" ценности.

В этом нет ничего странного или неожиданного. Враг просто задействовал ещё один инструмент информационной и идеологической войны. Ну и что, что ранее он не применял его так активно и топорно? ситуация изменилась и стало не до внешних приличий.

Более того, Россия одна из немногих стран мира, у которой имеются собственные аналогичные инструменты. Яндекс, Рамблер, ВКонтакте...

Логично было бы ожидать, что российские ресурсы будут использованы на стороне России. Но тут нас ожидал сюрприз (впрочем, сюрприз только для неведающих о том, кто контролирует данные ресурсы) - они заняли прозападную позицию. И даже более того - начали вводить такую же цензуру, как и их западные "братья".

Ниже приведена статья о том, как навязывает толерантные ценности сеть ВКонтакте.


 

Толерасты заходят с тыла

 

 Свободная толерантная цензура, или двойные стандарты ВКонтакте

Наверное, многим уже известно, что социальная сеть ВКонтакте в конце августа начала борьбу с дискриминацией на своей площадке. В официальном обращении они заявили следующее:

"Нейросеть учится определять самые разные категории оскорблений и угроз. Среди них — проявления ксенофобии, расизма, гомофобии, сексизма и других предрассудков"

После этого, меньше чем за сутки, удалили множество пабликов, которые призывали бороться с пропагандой ЛГБТ в ВК и составляли свои посты не по законом свободной толерантной цензуры. При этом на обращения пользователей с просьбой заблокировать группы, открыто пропагандирующие явную педерастию среди детей, что подпадает под ст. 6.21 КоАП, служба поддержки отвечает, что у неё нет полномочий решать без экспертизы, что является пропагандой, а что нет. Но для определения, что является дискриминацией всяких меньшинств, им (службе поддержке ВК) экспертиза не нужна и вопрос о блокировке решается крайне оперативно, так сказать без суда и следствия!

У меня в августе удалили пост, в котором я предлагал всем желающим написать в Генеральную прокуратуру на вопиющие случаи пропаганды ЛГБТ в ВК и в котором осмелился педерастов назвать педерастами. По мнению службы поддержки ВК, мне нельзя их называть тем, кем они являются - это их оскорбляет.

И вообще, использование данного слова мне запрещено (скрин 1). Вам скорее всего тоже. А вот..... а вот Шнуру из группы Ленинград МОЖНО!!!

Толерасты заходят с тыла

Во-первых, по мнению службы поддержки ВК использование матерной брани не является оскорблением и с ней никто бороться не собирается. Мат можно использовать всегда, везде и в любом количестве. (скрин 2)

Толерасты заходят с тыла

Во-вторых, если вы не сексуальное меньшинство, а всего лишь какие-то там органы власти, то приоритетом для службы поддержки ВК Вы являться не будете и Вас, по мнению службы поддержки, можно называть тем словом, которым нельзя называть сексуальные меньшинства - что и делает Сергей Шнуров в своей песне. И вообще, это слово в сочетании с осуждением власти не является оскорбительным (скрин 3) . Но вы, самое главное, поймите правильно поведение и реакцию службы поддержки, что это не дискриминация и не двойные стандарты. Нет, нет, нет и ещё раз нет! Вы просто все неправильно поняли!

Толерасты заходят с тыла

В-третьих, популярным коллективам наподобие "Ленинграда" использовать враждебный контент позволительно, потому что... потому что у них большое количество поклонников (скрин 4) . Аргумент о том, что это самое количество поклонников, наслушавшись данные популярные коллективы, и начинают потом воспроизводить враждебный контент, является не важным. Поэтому, если вы хотите легально использовать враждебный контент на площадке ВК, то станьте популярным и заведите себе поклонников. И главное помните, что это не является дискриминацией "непопулярных" людей и не является двойными стандартами, Вы просто все неправильно поняли!

Толерасты заходят с тыла

В-четвёртых, по мнению службы поддержки ВК, социальная группа "кандидаты" имеет меньшую важность, а следовательно оскорбляться не должна, если их называет КТО УГОДНО словом "пид..ры". А вот социальные группы "либералы", "служба поддержки", "геи", "европейцы" этим словом называть нельзя! Почему? Потому что это не двойные стандарты и Вы просто все не правильно поняли (скрин 5):

Толерасты заходят с тыла

Служба поддержи заявляет, что эта тема слишком сложная и разносторонняя, чтобы на примере одной песни ответить на все эти вопросы. Поэтому продолжаем выяснять разносторонние сложности в этом непростом вопросе.

Источник


 

ВКонтакте насаждает нам свободу и демократию. В стиле мордокниги. Учитывая, что основные пользователи этой соцсети - молодёжь, её действия вдвойне опасны.

На основе собственного опыта добавлю,  что Рамблер и Яндекс уже давно действуют также. Особенно преуспели в этом сервисы  Дзен, Яндекс Район и  Яндекс Кью. 

Если руководство наших интернет гигантов так нагло игнорирует российское законодательство, выступает явно и открыто на стороне наших идейных противников, то это несёт прямую угрозу государственной безопасности. Потому необходимо как можно быстрее, и как можно доходчивее донести до них мысль, что подобное недопустимо! В принципе! 

Иначе ни о какой победе над Западом не может идти и речи. Если они будут чувствовать себя в нашем тылу как дома.

P.S. Победить толераста в открытом противостоянии не главное. Обход с тыла - это одна из главных особенностей толерастов, заложенных в них самой природой. Помните об этом!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх