Медвежий угол

35 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Натесов24 января, 5:39
    Вы, пиндоскиешлюшки, по теме говорить тяма не хватает.Россия вышла за Н...
  • Сергей ххххххххх24 января, 5:37
    Похоже наши Штирлицы не анализируют процессы ,здравых выводов почему то не делается, профилактики никакой ,где в очер...Удивляешься слова...
  • Евгений Натесов24 января, 5:37
    Путин красавчик...Россия вышла за Н...

New York Times объявило вакансию на должность "Корреспондент России"

New York Times объявило вакансию на должность "Корреспондент России"

Описание вакансии (гуглоперевод):

Россия Владимира Путина остается одной из величайших историй в мире.

Он направляет боевые отряды, вооруженные нервно-паралитическими веществами, против своих врагов, самым последним из которых является лидер оппозиции Алексей Навальный. Его киберагенты сеют хаос и дисгармонию на Западе, чтобы запятнать его демократические системы, продвигая при этом свою фальшивую версию демократии. Он нанял частных военных подрядчиков по всему миру, чтобы тайно распространять свое влияние. Дома его больницы быстро заполняются пациентами с Covid, поскольку его президент прячется на своей вилле.

Если это звучит как место, о котором вы хотите рассказать, то у нас есть хорошие новости: у нас будет вакансия для нового корреспондента, поскольку Энди Хиггинс станет нашим следующим руководителем бюро по Восточной Европе в начале следующего года.

Мы с нетерпением ждем ответа от тех, кто заинтересован в том, чтобы занять одно из самых легендарных постов в The Times, место, которое занимают такие люди, как Билл Келлер, Серж Шмеманн, Хедрик Смит, Клиффорд Леви и Эллен Барри. Мы ищем кого-то, кто воспользуется перспективой пересечения 11 часовых поясов, чтобы отслеживать население, которое все больше разочаровывается в экономике, разрушенной коррупцией, кумовством и чрезмерной зависимостью от природных ресурсов.

Этот пост дает возможность заснять продолжающееся правление одного из самых харизматичных лидеров мира, президента Владимира Путина. Этот бит также охватывает невероятное разнообразие и разнообразие земель бывшего Советского Союза. Корреспондент может варьироваться от Эстонии (с ее тесными связями со Скандинавией) до Кыргызстана (который имеет тесные связи с Китаем).

Не говоря уже о том, что Путин внес изменения в конституцию, поэтому он, вероятно, останется у власти на долгие годы. 

И, конечно же, мы стоим на пороге нового, менее дружелюбного к Путину президента в США, что должно только поднять температуру в отношениях между Вашингтоном и Москвой. 

https://aftershock.news/?q=nod...

Картина дня

наверх