Медвежий угол

35 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Villi sherbak17 января, 22:04
    Видел идиотов но таких давно не встречал. Встаю, включаю свет и смотрю на часы. Вернее смотрю лучше телек 8 часов од..."Колбасный" патри...
  • Igor17 января, 22:03
    Автора шатает из стороны в сторону. "...Демократия - это многопартийная система..." "...В СССР была всего одна парти...Демократии в СССР...
  • Сергей Жуков17 января, 21:44
    Зверева с Бузовой в Думу!!! Весь дом-2- помощниками депутатов!!!Названы те, кого ...

Ещё одну звезду, за нерожденных Оксане Пушкиной!

С веским предложением недавно выступил главный репродуктолог Минздрава Олег Аполихин. Он предложил изменить систему абортирования в России и совершенно верно полагает, что вывести аборты из обязательного медицинского страхования (ОМС) и дополнительного медицинского страхования (ДМС) недостаточно. «Это (аборты) должно стать немодным, и это становится немодным. Для современного образованного человека вот эта расчлененка не должна стать приемлемой», - отметил он. Репродуктолог предложил создать специальные учреждения для абортов - абортарии. Специалистов, которые делают аборты, нужно считать не врачами, а абортмахерами. Специалист отметил, что многие врачи не хотят делать пациентам аборты, у них должно быть такое право.«В чем помощь здесь? Заставлять врача, чтобы он участвовал в этом греховномделе, в убийстве? Сегодня он операцию делал - жизнь спасал, а тут пришла женщина, и надо убивать», - восклицает Олег Аполихин.
Ещё одну звезду, за нерожденных Оксане Пушкиной!

В Синодальном отделе по церковной благотворительности и социальному служению поддержали предложение главного репродуктолога. «Мы поддерживаем стремление Олега Ивановича сдвинуть с мертвой точки наболевшие вопросы. В обществе неуклонно растет осознание того, что искусственное прерывание беременности - это убийство человека, - отметила руководитель направления профилактики абортов Синодального отдела, директор «Дома для мамы» православной службы «Милосердие» Мария Студеникина.

- Социологические исследования показывают, что такой позиции придерживается почти 80% россиян. Руководитель ФМБА Вероника Скворцова, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, президент Союза педиатров России Александр Баранов и многие другие специалисты, политики, ученые открыто называют аборты убийством. Меры, предложенные Олегом Ивановичем - попытка начать важный разговор, который должен привести к согласию законы и общественную совесть».

Как всегда по подобным вопросам из пучины мрака насаждения ЛГБТ, феминизма, ювенальщины, антисемейного законодательства и всего такого вылезла фигура Оксаны Пушкиной. Конечно, никак она не могла оставить без внимания столь опасную для её мафии и лобби инициативу. Сообщают, зампредседателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Пушкина раскритиковала предложения О.И. Аполихина. «Я убеждена, что решающее слово в вопросе абортов должно сказать женское сообщество. С нашей точки зрения, абсолютным приоритетом является свобода выбора, безопасность, сохранение здоровья и дальнейших репродуктивных возможностей», - заявила она. И призвала «проанализировать негативный опыт Польши», имея в виду, что там отмечены протестные акции в связи с запретом абортов в этой стране. И ещё добавила: «Никакие запреты в этой сфере не работают… Вспомните послевоенный период, когда на смену легальным медицинским абортам пришли кустарные – с чудовищным уровнем смертности и матери, и плода. Вы хотите снова так поиздеваться над дочерями своего народа, доктор Аполихин?»

В связи с этими её высказываниями возникает ряд вопросов.

Имеет ли она право говорить о «женском сообществе»? Если она и представляет «сообщество», то себе подобных, в состав которого входят персонажи типажа Ирины Родниной, её коллеги «по цеху» и подружки. Вынужден повторить вопрос члена Общественного совета при Министерстве культуры России Павла Пожигайло: «Это человек (Пушкина), у которого нет семьи, ребёнок потерялся где-то в Америке. Непонятно, кто она - мужчина, женщина, что она исповедует? Это странный объект с точки зрения принятых четыре месяца назад поправок в Конституцию. Это живое воплощение противоречий поправкам к Конституции». Попутно отметим, что дочь Родниной Алена Миньковская также проживает в США и номинировалась в этой стране на ЛГБТ-премию. На эти темы было Обращение общественного комитета по правам человека.

Абсолютным приоритетом, со слов Пушкиной, является «свобода выбора, безопасность и сохранение здоровья и дальнейших репродуктивных возможностей»?! Прекрасно. Так ей ли не знать, что первейшим делом в сохранении здоровья женщин является запрет абортов? Нет аборта - нет проблем в этой части и с женским здоровьем. «Свободой выбора» спекулирует Оксана? Выбора женщин? А как же «свобода выбора на жизнь» убиваемых жизней детей?! Жизнь - это первейшая ценность. Свою жизнь, поди, Оксана ценит. Что было бы, если за нее до её рождения решали - рожать её или нет? Что на это может ответить лоббистка антисемейного законодательства?

Наиболее умилительно звучит её озабоченность попранным правам «дочерей своего народа». Она «дочь» какого народа? И почему не думает о не родившихся вследствие абортов «дочерях» и сыновьях?

И что случилось в Польше? Какие-то митинги, протесты? Кого? Феминисток и защитников всех иных либеральных «ценностей»? Так пусть сравнит их число с количеством одобряющих в той же Польше запрет детоубийства. Стоит ли столь экзальтированно полагаться на марши протеста, организованные «трансгуманистами»?

Вспомнить послевоенный период призывает Оксана, имея в виду, что тогда увеличились «кустарные аборты»? Давайте вспомним. Сразу после введения запретов на аборты, с 1936 года, число абортов резко сократилось, а число рождений - резко возросло. Это - факт. Всё остальное перед этим меркнет. На фоне огромных жертв в Гражданскую войну и колоссальных потерь в Великую Отечественную войну трудно себе представить, что было бы с населением России (СССР - в более широком смысле), если бы в Советском Союзе на то время были разрешены аборты. И, кстати, напомню, что в планы нацистской Германии, кроме прямого уничтожения населения оккупированных территорий, входили более «мягкие» меры снижения численности – легализация абортов, стерилизация, контрацепция, пропаганда отказа от деторождения. Кому уподобляется Оксана своей «неустанной деятельностью»?!

Как известно, за подобного рода «деятельность» недавно Пушкина получила очередную звезду от «цивилизованного Запада». За кордоном по достоинству оценили её «заслуги». «Би-би-си» представила ежегодный список 100 «самых вдохновляющих и влиятельных женщин мира». Ну, какую прослойку лиц женского рода понимают под «женщинами» на Западе - об этом говорилось выше. Как пишут, в рейтинге-2019 Россию, помнится, представляла рьяная либеральная оппозиционерка, генпродюсер YouTube-канала «Навальный LIVE» Любовь Соболь. А в рейтинге-2020 её сменила (в характерной компании со Светланой Тихановской) депутат Госдумы от партии «Единая Россия», зампред Комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина. Надо полагать, что сегодня она отмечена за неустанные попытки насаждения в России антисемейного законодательства типажа закона «О профилактике семейно-бытового насилия».

Да, но её «деятельность» по отстаиванию абортов, что прямым образом бьет по моральным культурным скрепам и демографии России, думается, заслуживает отдельной награды «прогрессивного сообщества». Ещё одну звезду, за нерожденных, Оксане Пушкиной! Ну, или - «бочку варенья и корзину печенья». Это уж как решат на Западе.

https://zavtra.ru/blogs/eshyo_...

Картина дня

наверх