Медвежий угол

35 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Почему-то Михалкова не увидел в числе подписантов. Странно...О возвращение к д...
  • Сергей ххххххххх
    Наш кинематограф благополучно скончался увы это факт, а это как известно самая упрямая штука, теперешнюю лабуду не см...О возвращение к д...
  • K-50952
    А предатели все такие, род деятельности накладывает отпечаток.Помешали выступит...

Принципиальный вопрос

пиченько
 

Нуланд не вытерпела. Вскипела украинская кровь — сложно молчать, когда тебя ни о чем не спрашивают. Ну и выдала на гора, как водится у них. С огоньком и задором.

 

Нуланд утверждает, что раздавала на Майдане не печенье, а сэндвичи

Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд уверяет, что раздавала в центре Киева на Майдане сэндвичи, а не печенье, причем не только демонстрантам, но и бойцам спецподразделения «Беркут».

Нуланд стала известна активным вмешательством во внутренние дела Украины во время государственного переворота в феврале 2014 года. Широкой публике она запомнилась тем, что ранее кормила печеньем националистов и активистов Майдана.

«Это дезинформация! Это были сэндвичи, а не печенье. Я помню этот день. Мы пытались помочь ускорить диалог Майдана и президента Януковича. Но потом Янукович усилил охрану Майдана «Беркутом» и две тысячи этих молодых ребят в черном стали оттеснять невинных демонстрантов», — сказала Нуланд на пресс-конференции для иностранных журналистов.

«На следующее утро я не могла просто уйти, и по славянской традиции (у отца Нуланд корни на Украине — ред.) я раздавала сэндвичи голодным людям, но они были предназначены не только для демонстрантов, но и для солдат «Беркута», — утверждает Нуланд.

На Украине 21 ноября 2013 года начались акции протеста сторонников евроинтеграции, недовольных тем, что власти приостановили подготовку к подписанию соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Движение евромайдана активно поддерживали лидеры США и Европы.

После насильственной смены власти и бегства президента Виктора Януковича, недовольство произошедшим перекинулось на юго-восток Украины. Российские лидеры причину развязавшейся гражданской войны на Украине видят именно в действенной поддержке оппозиции ЕС и США и то, что они совершенно не учитывают интересы Юго-Востока.

___________________

Вступают струнные с душераздирающей темой. Слезы раскаяния потоками текут по зардевшимся щекам российских дезинформаторов.

Путин хмур, Шойгу в шоке, Лавров матерится про себя, Рогозин сдавленно кашляет.

Ричик паццталом…

Это же в корне всё меняет!!! Не целибат, а целибрат  печеньки, а сендвиджи!!!!

Гражданская война на Юго Востоке — дикая ошибка!!!!!!

ЗЫ:

От дура!…

 

Источник
 

пользователь Рич специально для сайта 

http://topru.org

Картина дня

наверх