Медвежий угол

37 176 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Щербаков
    Всё так!.. К сожалению... Слышал от "противников СВО"... они, с пеной на губах, на своей волне - до их здравого смысл...Эксперты о неудоб...
  • ММ
    У каждого представителя пятой колонны есть ФИО! Есть Интернет, где ФИО должно оглашаться вместе с "заслугами". И суде...Эксперты о неудоб...
  • реванш
    Это до какой степени нужно быть МОРАЛЬНЫМИ УРОДАМИ? И ВВП еще что то говорит в защиту хохляндия и этих отморозков, вс...Вместо колорадов:...

Полное ощущение близкого краха Запада. Слишком много признаков...

Полное ощущение близкого краха Запада. Слишком много признаков...

Нормальный наркоман, перед смертью принявший гигантскую дозу вещества, проявляет нехилую активность. Он розовеет, вращает глазами в разные стороны одновременно, дрыгает конечностями , вопит и желает драки с окружающей средой. Увещевать - убеждать его бросить это пагубное занятие, наркоманство, совершенно бессмысленно. Только привязать к койке или просто тюкнуть в темя поленом. Обернутым старым ватником. Убийство не позволяет клятва Гиппократа и простая гуманность...

 

Запад ведет себя, как банальный наркот, принявший офигительную, по факту, смертельную, дозу.

 

... Просто рассмотрим последние малосвязанные , казалось бы, события. Помня, что все события в этом Мире - связаны.

США ширнулись совершенно беспрецедентной дозой ничем не обеспеченных дензнаков. Катастрофа... Доллары ползут взад, провоцируя инфляцию и рост цен. Байдену с компанией - пофиг.

Он на старости лет развратничает - лапает девок испанской королевской семьи. Трамп , помнится, даже к английской королеве пристраивался. Бабуины поганые...

 

Их бодро поддержали ЕС и прочие джапо-корейцы.

Констатируем - наркоман Запад "закинулся" СверхДозой.

Порозовел, завращал глазами, задрыгал конечностями и кинулся в драку с окружающей средой.

 

В контексте Украины Запад, в силу слабоумия правящих элит, сегодня "рвется из жил изо всех сухожилий " (с) не зная, что , собственно, делать дальше. Одни вопят, требуя военной победы. Другие устали и хотят в койку. Третьи , которые вообще без мозгов, жаждут схватиться грудь в грудь - глаза в глаза с Россией. Это мощная Литва, прочие прибалтийские микробы и Польша.

НАТО, ведомое опоясанным лишаем неадекватом Столтенбергом, страстно проревело о своем расширении - назло Террану.

Если кто-то скажет мне, что Западом руководят взрослые люди, а не седые инфантилы - я плюну ему в глаза...

 

Оно, НАТО, будучи под дозой эндорфинов, сбилось в плотную кучку и выродило новую концепцию , предусматривающую надирание задницы Китаю. Расслабившийся было Китай,  резко встрепенулся и озверел. Встревожилась Индия. Народ обалдел.

Все поняли - пора готовить полено...

 

Re: НАТО - реликтовое образование - МегаПрыщ. По одному из Законов Паркинсона любая организация живет по законам живого организма. Борется за свое существование. Примером может служить Адмиралтейство Британии. Количество адмиралов неудержимо растет - при падении численности Королевского Флота. Многие адмиралы никогда не ступали на палубу плавсредства. НАТО по структуре своей приспособлено для ведения войны начала прошлого века. Но жить хочет.

В случае современной войны это рыхлейшее образование не успеет и "мяу" сказать, как будет обезглавлено ударом по "Центру принятия решений".

Это МегаПугалка для папуасов литовцев и прочих поляков. Которых ждет нехилое удивление при встрече с Реальностью...

Идиотический саммит-вздрыг Столтенберга с компашкой, я отношу к резкому падению когнитивных способностей под воздействием опоясывающего лишая. Попробуйте мыслить-планировать , когда кругом чесотка и некому руку подать... Все боятся .

 

Re: У меня вопрос к конспироложцам, утверждающим, что Запад управляется. Что он управляется неким " глубинным государством" базирующимся в глубинах Вашингтона (Лондона, Преисподней и.т.д.).

Нет, ребята.

 

Отсутствуют даже проблески разума в решении Кагала саммита НАТО объявить врагом Китай в дополнение к России.

За такую дурь беспросветную "глубинщики" должны были бы (если бы существовали) удавить лишайного Столтенберга женским чулком прямо в ванной. За явную работу на Террана. За пренебрежение здравым смыслом. За тяжелую форму скудоумия.

Коль он живой, здоровый и бегает, веселится, значит, никаких "глубинщиков" нет.

Либо они есть, но такие же закоренелые дебилы, как и Йенс Лишайный.

 

Уже втянувшись в безнадежный для Киева конфликт и зная привычки-обычаи Террана, они разрешают шайке британских дебилов повизгивать о возможности "победы" ГлавКомика Зеленского и бебекать о прямом участии Британии в войне.

Коль такое происходит, то "глубинщиков" нет в природе, либо они такие же дебилы, как Бора Джонсон, его министр обороны и Лиза Трасс. Лизу я вообще подозреваю в тяжелом недотрахе. Отчего и звереет.

 

Какой-никакой, а ЕС и НАТО есть ресурс, который крайне необходим США для борьбы с консолидированной связкой Россия + Китай + БРИКС + ... Рвущимся изнутри США одиночку пытаться соперничать с ними - полное безумие. Лучше застрелиться.

И в такой напряженный момент идиоты -"глубинщики" позволяют явно спятившему Боре Кудлатому попытку взорвать изнутри ЕС. Бора с дикими глазами мчится в Восточную Европу с целью сбить в кучку Польшу, остатки Укры, всяких чехорумын и прочую нечисть, в некую " антанту" во главе с собой, любимым.

США организуют междусобойчик из англосаксов - АУКУС.

Заметьте, это в "консолидированном" (хе хе) Западе.

 

Дозвольте, громадяне, сделать вывод - "глубинщиков" в природе нет. Есть миф о "Глобальном Управлении".

Либо этим западным Бедламом втихаря управляет главврач Маргулис Терран.

Как хочет, так и управляет.

Где метнет горсть бисера перед мордами, где пнет в задницу - и свиньи с визгом бегут к берегу моря с целью коллективно утонуть. В Св. Писании все сказано...

Терран, он и есть Терран.

Для западных он, практически Бог из Холодного Ада.

 

Главное во всей этой движухе - поразительная согласованность и координация действий Запада на Пути к Смерти.

Ловко уничтожили свою экономику, смертельно разбалансировав основу - не буду углубляться в детали, все грамотные.

Элегантно уничтожили морально-нравственные основы своего общества, ожесточенно внедрив массовый изврат и стимулировав безудержный феминизм. Практически уничтожен моб.потенциал, совершенно необходимый для грядущей посткризисной войны всех против всех. Все войны кончаются пехотой... У них просто некому воевать. Боевые пидорасы + феминистки.

 

Посмотрите, кто у них командует Бундесвером и занимает должности министров обороны. Даже в США поймали какую-то гориллу и нарядили в мундир. Посмотрите, кто в США командует ЦРУ - психопатка и садюга. А могли бы и доброго транса найти.

 

Посмотрите на т.н. "наемников" на Укре. По идее - это самые пассионарные особи Запада.

Они либо сдриснули, либо ноют и рвутся наружу... Первые - американцы.

 

Они абсолютно не просчитали последствия своих санкций. Для них как гром среди ясного неба разрушительная для них самих "отдача". Для них новость, что "высокотехнологичные" первыми полетят в пропасть - в силу совершенно ясных причин.

 

Нет, ребята.

Запад в настоящее время сильно напоминает подыхающего в наступающей ломке организм наркомана.

Он принял свою последнюю мегадозу. У него есть мозги. Но они работают в каком-то особом режиме, не согласованном с Реальностью. Он неистово хочет сохранить комфортный для него прежний Миропорядок, и ломает его судорожными рывками.

Он затевает конфликт на Укре, внушая себе, что может его выиграть. И одновременно затеивает конфликт с Китаем.

При этом краем мозга понимает, что Укра безнадежно проиграна с тяжелыми последствиями для Европы. И догадывается, что конфликт с Китаем + Россия - это Пушной Зверек без вариантов.

Но сделать уже ничего не может. Наступает Последняя Ломка.

 

Надо готовить полено... Не стоит обматывать его ватником. Меньше мучиться будет...

 

Комментарий автора:

"Сорок душ посменно воют.
Раскалились добела.
Вот как Запад беспокоят украинские дела.
Все почти с ума свихнулись даже кто безумен был..." 

(с) искаж.

 

Иногда хочется выдернуть штепсель из розетки и остановить эту вакханалию. Но я не Маргулис. А жаль.

ТУТ

Картина дня

наверх