Медвежий угол

36 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр тарасов
    Автор, ты как, жив хоть, а то очень тебя знатно торкнуло. Мне Солженицин по барабану, он уже ушёл в мир иной, но ост...Феномен Солженицы...
  • Александр Рожков
    Эк тибя заклинило.Феномен Солженицы...
  • александр тарасов
    Я например ни за, ни против, но автора знатно торкнуло.Феномен Солженицы...

У Скабеевой и Попова тоже есть ипотека/Поэтому они так близки простому народу

ONDATRA

Когда я пишу на своем канале, что мне нравится Ольга Скабеева – вы мне почему-то не верите. Да, я ее частенько смотрю. И Попов – при ней, но он как-то меркнет, честно говоря. А гости-то какие! Громкие, звонкие. Одни и те же.

Все потому, что вы не умеете их гото... смотреть. Это политическое ШОУ, и к нему НЕ стоит относиться серьезно. Там, на «России-1» еще Петросяна показывают, по выходным - когда Ольга с Евгением отдыхают

Ольга Скабеева очень органична в этой передаче. Почти – гениальна, не побоюсь этого слова.

У нее подвижное лицо, энергичные жесты, а еще она умеет очень уморительно тoпыpить глаза – когда политическая новость ее реально заводит. Как правило это про США, Укpaину, Европу и почему-то про гeeв (и это при рядом стоящем супруге!😕)

Фото - интернет, свободный доступ. Ольга удивляется.
Фото - интернет, свободный доступ. Ольга удивляется.

А интонации! Слегка скрипучим голосом, вложив в него все свое презрение, она объявляет, например: «В Байдена врезалась цикада, а вообще-то это мог бы быть дрон, да какая у него фигoвaя охрана, удивительно, а ведь у человека чемоданчик с ядеpной кнопкой».

И мы явно представляем себе этого несчастного Джо, который смахивает со щеки гигантского кузнечика. И задумываемся над судьбой красной кнопки.

Вот она, сила искусства!

Коллаж Ондатры. Байден и цикада
Коллаж Ондатры. Байден и цикада
Кстати, про кузнечика – реальные сюжет и слова. Они как-то целый день, в своей передаче, полоскали несчастное насекомое.

Попов – ее муж и соведущий. Он не так экспрессивен, и перлы выдает реже. Или они меркнут, по сравнению с Ольгиными.

Честно говоря, я не могу себе представать, как они, вдвоем, существуют вместе в нерабочее время. Мне кажется, также opут друг на друга, по привычке (как на гостей этих).

Или утыкивaютcя в свои Эпплы, последней модели, и роют телеграм-каналы, в поисках жаренных политических новостей.

Он ей: послушай, вот Зeлeнский тут...

А она: Милый, у них опять гeй парады, как же достали!

Он: В Америке блэки что учудили...

Она: Зато Путин молодец, все правильно сказал!

Ля… неожиданно в голову влезла мысль… а они как между собой президента называют? Ну, когда, вдвоем, на кухне… сосисками ужинают?

Неужели?…О, нет! Только – кормилец наш, вот так надо!

Их. Кормилец.

Тут навaльные осколки накопали про недвижку святого семейства. Всего навсего три квартиры в хрущебах элитных жилищных комплексах, в Москве – на 300 млн. рублей. При этом, зарплата у каждого – по 1 (одному) млн.руб/мес.

Как-то не бьется, ага. Прикиньте, на это все – 12 лет надо копить, с такими зарплатами! А жить на что?😀

Евгений нам объяснил – и-по-те-ка! Все, как у людей. У вас, что ли, ее нет?

Коллаж Ондатры
Коллаж Ондатры

Прикиньте, потpындeл пару часиков в телевизоре, и oпа, миллион на карточку падает. Е-же-ме-сяч-но!

А вы ходите на работу каждый день – к станку или к прилавку, 8 часов кряду, хорошо, если с перерывом на обед. И вам на карточку тоже падает… что там, по Росстату? 30 тысяч? 50?

Что все переполошились так? Так Евгений Попов в Госдуму собрался. И уже в праймерис ЕР победил! Я тоже заволновалась – неужели шоу закроют? Или к Ольге другого кого приставят, вместо?

Вроде, депутатство нельзя совмещать? Или там больше платят? Работа сидячая и не нервная. Никто не opет, кроме Жириновского (впрочем, он в их передачах через день мелькает).

Пошла закон почитала, а там:

В случае, если деятельность депутата осуществляется на профессиональной постоянной основе, указанный депутат не может заниматься другой оплачиваемой деятельностью, кроме преподавательской, научной и иной творческой деятельности,

Шоу – это же творческая деятельность? Значит доход Попова удвоится. Закроет ипотеку досрочно. Вот так-то.

И передача сохранится. Хорошо то как!

Картина дня

наверх