Медвежий угол

35 285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Соловьев
    не Сталину место в аду и тем более не советской власти, а тем кто ЗАПОВЕДИ нарушает - НЕ УКРАДИ - НЕ ОБМАНИ или гозма...Ух ты.... вот это...
  • Валерий Зуев
    Очередной бред. Конечно, освобождали конкретные части, подразделения и служившие там люди. Но действовали от имени го...Ух ты.... вот это...
  • Елена Харченко
    Интересно, а почему весь мир должен сочуствовать евреям за холокост? Конкретным евреям, попавшим в концлагеря - да, н...Ух ты.... вот это...

Навальный, порядочная сво… и лгун

Навальный, порядочная сво… и лгун

Всем привет. Недотравленный Навальный, дал интервью журналу Der Spiegel. И я понял, кроме того, что Навальный порядочная сволочь и лгун.

А как еще можно назвать человека, который обсир@ет тех людей, которые его спасли? Ты посмотри, его возмущает то, что омские врачи не позволяли родственникам вывезти его из страны. Что значит главврач, «повёл себя хуже, чем тайные агенты, которые убивают людей»?

Могу представить реакцию либерды, если бы врачи разрешили вывезти Навальненка в Германию, а по дороге он крякнул. Визгу бы стояло, мама не горюй.

Правильно сказал главврач одной из столичных больниц Александр Мясников: «Послушай, ты: хотели бы — ты бы ещё в первый день сдох!».

А ведь верно. Медики могли провернуть такие манипуляции с этим недополитиком, что комар носу не подточил бы.

Кстати, Владимир Познер, от которого я точно не ожидал, тоже прокомментировал заявления Алексея Навального немецкому изданию. По словам Познера, «политический оппортунист (приспособленец)» Навальный «выжимает из создавшейся ситуации все, что может».

Правильно сказал Познер, что заявления Навальненыша странные:

«Ведь если бы хотели его убить, то легко было бы сделать это в больнице, легко было бы не выпустить его в Германию, это же очевидно».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх