Медвежий угол

37 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Хельга Потаки
    И это правильно. Ты в Мечете будешь петь " Отче наш"?Поговорим про Нат...
  • Фарид Сабиров
    Религия партии ер кто не с нами тот против нас. Личное мнение не приветСтвуетсяПоговорим про Нат...
  • Виктор Рыбаков
    Под водочку,да ещё усугублённую пивом с рыбцом,можно та-а-кого рассказать!Российская подлод...

Когда Киев буль-буль, буль-буль

Когда Киев буль-буль, буль-буль

Киевский эколух Василий Кредо утверждает, что так называемая «Киевская плотина» – один из самых опасных объектов на Земле, так как сооружение на 93% является аварийным.

Есть даже и приблизительный сценарий, что произойдет после разрушения плотины. По словам эколога, первой погибнет Оболонь – 4-х метровая волна накроет ее через 3 минуты после аварии. Еще через 2 минуты вода доберется до Троещины, через 10 – Подола, через 15 – Русановки. Может достаться и остальной территории Украины – почти 30 городов, сотни поселков и сел будут подтоплены.

В случае прорыва киевской дамбы Каневская, Кременчугская и другие дамбы каскада будут разрушены, что может спровоцировать аварию на Запорожской АЭС — говорит эколог.

А как же это вышло, а кто же это сделал? Неужто это Путен довёл плотину до 93% аварийности? Ну не хохлы же это сделали — мы же знаем, какие они працувитые, «эти руки ничього нэ кралы» и вот это всё.

Когда Киев буль-буль, буль-буль

Удивительное дело: плотина на 93% аварийная, под угрозой куча народа, а эти придурки столько лет просили деньги на войну с Донбассом, вместо того, чтобы плотину ремонтировать…

PS. Название материала — это оммаж на известную когда-то рекламу бульонных кубиков «Галина Бланка» и анекдот на эту тему, когда смотрят списки пассажиров Титаника, и:

— Как вы говорите, зовут вашу жену? Галина? А фамилия её Бланка? Буль-буль, буль-буль.

via

Картина дня

наверх