Медвежий угол

35 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Как не участвовать? А командировки продажным чиновникам?Подлинное лицо Ол...
  • Татьяна
    Все мои мысли Дмитрий облёк в прекрасную форму. Спасибо за это интервью!!! Согласна с ним на 1000%.Дмитрий Певцов – ...
  • Александр Шевелев
    А может быть Вам следовало бы дать оценку депутатам от "едоков России" в этом деле Пехтина, которое является показате..."Абсолютно незако...

Японцы теперь жалуются на китайцев и ведь реально есть на что

Здравствуйте друзья! Жалуются японцы на китайцев, в связи с принимаемыми в КНР мерами, по борьбе с коронавирусной угрозой. Пересечь границу Китая, теперь можно только, сдав тест на коронавирус ректально. Китайские медики считают этот метод более точным, а те кому пришлось это сделать, называют это унизительным и травмирующим. В Канаде об этом даже, создали сатирический ролик.
Этот скриншот, из того канадского ролика, кому-то смешно, а кому-то очень обидно
Этот скриншот, из того канадского ролика, кому-то смешно, а кому-то очень обидно

Во Франции тоже, то ли пугают такими китайскими тестами, то ли веселят.

А в Нидерландах протесты устраивают уже секс-работницы, они требуют отменить карантин или на крайняк позволить им работать работать соблюдая социальную дистанцию.

В Израиле, где привилась почти половина населения, не исключают, что могут подзаработать шекелей на такой отрасли, как вакцина-туризм. Появилось это новое понятие, на фоне дефицита препарата, это похоже на многим знакомый медицинский туризм, когда люди едут в ту или иную страну, не для того, чтобы полюбоваться их красотами, а чтобы получить то медицинское обслуживание, которого нет или очень мало в своей стране. Некоторые зарубежные агентства, на полном серьёзе заговорили о создании спецтуров всё включено и плюс вакцинация, даже не сомневаюсь, что ребятушки включатся в эту новую нишу по полной.

В Чехии, ребята, как я любил чехословацкие сказки в детстве, теперь вот новая реальность у них. Министр здравоохранения Ян Блатны, создал указ об ношении или специальных FFP2 или KN95 и как альтернативу, ношение одновременно двух медицинских масок, в местах массового скопления граждан. Наказывают или нет, за то что ты в одной, а не в двух масках, я узнать не смог. Но зная дотошность европейского законодательства, я не сомневаюсь даже, что лупят штрафы.

Парнишка гений)))
Парнишка гений)))

Так что ребята, радуемся тому. как все эти ограничительные мероприятия проводят у нас, на очень лайтовом уровне я считаю. На своей работе конечно, я ещё минимум до осени не увижу снятия масочного режима. Но лучше уж так, чем как у чехов или китайцев. До новых встреч друзья, всем мир!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх