Медвежий угол

35 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Зотов
    Население России вымирает по 1 млн в год.Уничтожены колхозы и совхозы,коровы вырезаны а продукцию нам в % от какого у...Россия стала одни...
  • Вальдемар
    А по поводу патриотизма.. Вы же покупаете импортные товары, таким образом поддерживаете экономику врагов ваших. Это к...Отсутствием самоу...
  • Яна Асадова
    мы видели сколько наворовал этот тип? Наглядно! И правильно что сидит. Сколько наворовали "друзья" Путина - ты можешь...Заключённого Серг...

Загадка: Россия в 2022 году станет лидером производства уникальной продукции

Они говорили, что в России ничего не производится. Что страна-бензоколонка не способна даже заводы по переработке нефти строить. То есть строит, конечно, но в производстве сильно отстаёт. Проще гнать на экспорт сырец. Но одна продукция, созданная из нефти, по информации челябинских СМИ, стала номером один в России. Причём, обратите внимание — в Челябинске, от которого никто не ожидал. Челябинцы готовы даже обойти китайцев, и уже сейчас они вторые в мире по мощности и размерам производства. А в 2022 году будут первыми, обещают российские бизнесмены, которые не перепродают, а производят. 

Загадка: Россия в 2022 году станет лидером производства уникальной продукции

Ну как, догадаетесь, чем Россия готова и может наводнить весь мир, обойдя даже китайцев и, конечно, США — обещают демпинговать цены за счёт наращивания мощностей производства? 

Поначалу не вышло, но со второй попытки, пишут СМИ и телеграм-каналы, открылся завод по производству фаллоимитаторов, гордо именующий себя «Челябинский Завод Нестандартной Продукции». Он уже в этом  году станет вторым в мире по мощности — сможет выпускать до 100 тысяч изделий в день. А в 2022 году 300 тысяч силиконовых членов. 

А теперь разоблачим этот фейк. Я специально навёл справки.

Его придумали к 8 марта какие-то весельчаки. И поначалу речь шла о США и 200 тысячах фаллоимитаторов в день на местном производстве. Потом, когда стало понятно, что США вообще ничего не производит на самом деле, перенеся всё производство в другие страны с дешёвой рабочей силой — включая фаллоимитаторы, стали писать о Китае. И приводилось название - «Челябинский завод нестандартной продукции».

Завод с похожим названием в Челябинске действительно существует. Он называется «Челябинский завод нестандартного оборудования», а не продукции. Однако никаких фаллоимитаторов там не делают и даже не планируют. Им и не надо. Предприятие успешное. Оно выпускает металлоконструкции:обитаемые камеры, кабины, печи из жаропрочных материалов и комплектующие промоборудования. В России вообще много полезного и качественного производства и заводов. А кто об этом не знает, считая, что всё плохо, пусть наведёт справки прежде чем зубоскалить. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх