Медвежий угол

36 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Семеныч
    Вы что ли пойдете работать на стройки или мести улицы? Ты даже имя свое скрываешь. А все туда же рассуждать.В его смерти прош...
  • Александр
    Сплошная болтовня."Мама, что делать...
  • Владимир Коверзнев
    проблема в том ,что жители Бужаниново либо голосовать не пойдут, либо проголосуют за людей, которые и устроили им это..."Мама, что делать...

Уезжаю в Беларусь: Там дешевле и вкуснее

Все валят в Белоруссию из России. И я еду. На несколько лет. Если вы угадаете за сколько снялась шикарная однокомнатная квартиру с обстановкой в городе Орша, очень удивлюсь Работы нет? А там надо работать?! Даже если квартира в Подмосковье, сдаёшь за 25000 рублей + квартплата + удалёнка. Денег хватит жить шикарйнейше.

Уезжаю в Беларусь: Там дешевле и вкуснее

Квартира в пятиэтажке на 4 этаже на центральной Советской улице. Рядом с костёлом. Итак, сколько, по-вашему?!

Квартирка ещё и с огромным балконом и потрясающим видом. Никаких пробок. Чистейший воздух. Цена квартиры в месяц — 7000 рублей и 500 рублей коммуналка. В переводе на наши деньги. Кто-то скажет, что на 16500 не проживешь. Но он же ещё и работает на удалёнке. SMM-щик в российской компании. 50 тысяч рублей. И на работе появляться не надо. 

Товарищ, который всё это рассказывает, честно сказал, что по делам уедет пока в Белоруссию. Там, конечно удивились.

— А что там, родственники? 

— Нет. 

— Дела какие-то? 

— Нет. 

— А почему Орша? 

— Снял первую попавшуюся в Белоруссии, где предложили, 4 часа от Москвы на поезде. 4,5 — на автобусе. 

Уезжаю в Беларусь: Там дешевле и вкуснее

С пересечением границы вообще никаких проблем. Чтобы жить в Белоруссии с российским паспортом — тоже. Всё стоит куда дешевле. Продукты свежайшие, «вкуснее, чем в России», — говорит.

Но, правда, он пока что отмечает своё приезд.

 

Никак не может обуять бурную радость и выпивает, сидя в съёмной квартире и на берегу Днепра. Местное пиво «Крыница» по 18 рублей за бутылку. Познакомился с местными барами и ресторанчиками — кормят тоже дёшево и хорошо. 

Оценочное суждение. Всё больше россиян сваливают не только в дальнюю заграницу, но и, к примеру, в Белоруссию.

Не понимаю, правда, неужели в России не нашлось таких маленьких ухоженных городков?! Он говорит, что нет, да и дороже всё в России. Доволен человек. 

Картина дня

наверх