Медвежий угол

35 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Александров
    Что, буквы "ч" нет на клавиатуре? Из Оклахомы переживаете за ветеранов?Всегда проверяйте...
  • Pafnuty Kapitonoff
    Тогда все провластные каналы надо наказывать!Всегда проверяйте...
  • Александр
    Это ты о себе?Полагаю,ты и в брежневские времена ни хрена не умел,только глотку драть. А у нас на предприятии и разра...А что, если не во...

Соратника Навального не будут ловить через интерпол — за ним приедут

Не очень хочется предупреждать господина Волкова, что за ним скоро приедут — и вывезут в Россию, не прибегая к механизму выдачи особо опасных преступников, потому что он не работает. России не выдают даже террориста Закаева. Но есть данные: «Леонид Волков будет задержан на территории одной из прибалтийских стран и возвращён в срочном порядке на территорию России, где его будут судить». Сейчас многие закричат: «Противозаконно». Но, господа и товарищи, вообще-то так действует Израиль в отношении террористов. Причём, десятилетиями. Так работают и спецслужбы США — причём, даже не только против самых опасных преступников, а например — против тех, кто отмывает деньги через прачечные биткоин-валют, являясь гражданином другой страны и в другой стране. Так и нацистских преступников ловили. 

Соратника Навального не будут ловить через интерпол — за ним приедут

Может, правильно делают, учитывая, что натворил соратник Навального Леонид Волков (его местонахождение уже определено, но, видимо, он попытается его сменить — напрасные хлопоты — беготня по крошечной Европе). Говорят, что некий господин Жозеп Боррель также пытался договориться не только об освобождении Навального, но и неприкосновенности для Леонида Волкова и других персон, проходящих по ныне громким делам в России.

 

Но, видите ли, Борреля «глубоко оскорбили», посоветовав не вмешиваться во внутренние дела России. А также сообщили (это странновато, но некоторые в восторге), что «Россия не заинтересована в налаживании диалога с Европой и США». «Пока они не научатся говорить с Россией на равных». Боррель вернулся в Европу, визжа: «Немедленно, новые санкции». Но, видите ли в чем дело. Больше, собственно, нечего вводить, чтобы не нанести себе огромный ущерб — санкции закончились, а частные компании не желают их исполнять — капитализм, их интересует только прибыль. А на политику плевать. 

Басманный суд Москвы заочно арестовал объявленного в международный розыск соратника Алексея Навального Леонида Волкова за вовлечение несовершеннолетних подростков в незаконные митинги. И это правда — вовлекал и продолжает вовлекать, действуя из-за рубежа. Да ещё говорит: «А что такого?!» У этого бородатого дяди жене сколько лет? Школу закончила?! Но называется это ещё интереснее на языке закона.

Волкову вменяется... «склонение несовершеннолетних к совершению противоправных действий в информационно-телекоммуникационных сетях (п.п. а, в ч 2. ст. 151.2 УК РФ)». Он объявлен не в международный, а в межгосударственный розыск, то есть в пределах СНГ. В общем, неофициальная должность Волкова — растлитель малолетних, делая их участникам незаконных митингов и собраний, сначала через сеть  региональных штабов Фонда Борьбы с коррупцией, а потом через интернет. И международный розыск совсем не нужен, чтобы его привезти назад. Наоборот — ещё возьмут под защиту, и спрячут... Хотя Волков не так известен, как Навальный на Западе. 

Леониду Волкову дали время, чтобы он приехал и сдался сам, как его руководитель и гуру Алексей Навальный, совершивший фатальную ошибку. Если Волков этого не сделает, его привезут, но скажут, что приехал сам. И при этом — да, задержан на территории СНГ. Но никак не за рубежом. Поэтому и нет международного розыска. Чтобы нечего было России вновь предъявить. Ведь США и Израилю можно и ловить и устранять преступников в разных странах. А России — снова двойные стандарты — нет. Хотя, конечно, можно. Преступник должен быть задержан или устранён, в зависимости от тяжести деяния, в любой стране. Поймают в сортире — нет, не замочить, задержать в сортире, — и судить, в родную страну. 

Вообще людей использовать нехорошо ради своих целей. И детей — тем более.  Это омерзительно. 

#леонидволков #навальный #алексейнавальный #фбк #розыск #криминал

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх