Медвежий угол

35 497 подписчиков

Свежие комментарии

Негодяи: один написал вопрос, другой передал президенту Путину

На пресс-конференции президента Путина жесточайшим образом оскорбили женщину. Причем, президент поучаствовал. И не просто женщину, а пожилого врача, которая десятки лет помогает людям. И делает это искренне, за крошечную зарплату, работая по мере сил и возможностей. Зовут её Татьяна Яковлева. И одних извинений мало. Нужно, чтобы суд завёл дело — и она получила компенсацию от всех каналов, которые транслировали пресс-конференцию, а может, и от государства тоже. И президенту не нужно отвечать на такие вопросы, и тем более зачитывать их вслух. Иначе он сам выглядит некрасиво.

Негодяи: один написал вопрос, другой передал президенту Путину

Понятия не имею, как отбирают вопросы президенту. Но явно негодяи порой не думают о простых людях.  Ну скажите, разве я не прав в этом возмущении?! Разве пожилая женщина не права, доведённая до слез так запросто?!

Идёт эта помпезная весёлая пресс-конференция президента, на которой он много шутит, демонстрирует острый ум и умение ловко отвечать на любые вопросы. И тут же зачитывает письмо от жителя Мурманской области. Этот Юра-будь он неладен из села Алакуртти пишет, что там работает только одна бригада скорой помощи, а в амбулатории принимает врач 86 лет, которая «с трудом может отличить геморрой от ангины».

Пожилая женщина, которая не уходит на пенсию, Татьяна Яковлева, которая всю жизнь помогает людям, и поэтому продолжает работать, расстроилась до слёз. Это оскорбление проняло бабушку-врача до глубины души. 

«Желание положить заявление на стол сейчас. У меня 40 лет стажа, это хамство. Я в здравом уме и памяти. Собираюсь уходить, и мне наплевать, будет кто-то здесь работать или все закроется. Просто наплевать».

Один хам-негодяй пишет, другой сует письмо президенту, а он зачитывает. Знаете, что вспомнилось. Сейчас многие обвиняют врачей. А у них тоже силы на исходе. И вот говорит моя знакомая (добрейшая девушка — под сорок, но для меня она девушка): «Приходишь на вызов, честно работаешь в несколько смен, а на тебя вдруг смотрят стеклянными и злыми глазами, и орут ещё при этом, что ты во всём виноват, хочется просто всё бросить и уйти в фармацевты. Но не уходишь, потому что понимаешь — им тоже тяжело... Но сколько же злобы каждый день».

Может, побережём друг друга, люди?! И начнём думать о чувствах друг друга. Нельзя же быть такими чурбанами! 

#оскорбление #путин #прессконференция #врачи

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх