Медвежий угол

36 165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    И это естественно. Ведь вся структура управления перенята у Запада. Даже свой "белый дом" есть! А, например в США, да...Почему российские...
  • АЛЕКС БАМ
    Государство Украина придумал Ленин. Казаков Ленин приказал всех уничтожить. Попов тоже. Потому Советский Союз развали...Две трети белорус...
  • Петр Шипилов
    Сталин не хранил на Западе и США ничего. Нужно дома хранить и не зависеть от чей-то милости.Николай Платошкин...

Лукашенко рассказал, когда признает Крым в составе России

Президент Лукашенко пообещал признать Крым сразу после "последнего олигарха в России"

МИНСК, 9 авг - РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что признает Крым, когда "последний олигарх России начнет поставлять туда продукцию".

Лукашенко рассказал, когда признает Крым в составе России

"Когда Лукашенко Крым признает?.. Когда последний олигарх в России признает Крым и начнет поставлять туда продукцию, за мной дело не заржавеет. Хоть меня много сдерживает, например, будапештская декларация", - заявил Лукашенко в ходе "Большого разговора" в понедельник.

По его словам, у него "развязаны руки", поэтому можно переступить через Будапештский меморандум.

Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Крыма и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Руководство России неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам российского президента Владимира Путина, вопрос Крыма "закрыт окончательно".

https://ria.ru/20210809/krym-1...

Картина дня

наверх