Медвежий угол

35 916 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Ринат.. Бесфамильный ( то бишь без рода - племени!!) Тебе ли рассуждать о семье коли у самого воспитания НОЛЬ .. и к...О целенаправленно...
  • Белый Белый
    Вот с дедушки Зю и начать раскулачиание...Россияне устали «...
  • Андрей Валеев
    чушь какую то городите.вам психиатр нуженВ чем причина все...

Будет ли президент опять участвовать в выборах?

Ваш Циничный Юрист
Источник - Сергей Ёлкин
Источник - Сергей Ёлкин

Привет!

Разумеется, да. Здесь идет речь даже не о его корыстных интересах, а в первую очередь об интересах той группы людей, которая изначально, вероятно в 1996-м году (помните ту историю с коробкой из-под "Ксерокса"?) обеспечила продолжение нахождения у власти первого президента нашей страны в обмен на исполнение определенных условий, например, объявление своим преемником вполне конкретного человека.

Им стал сами знаете кто, до этого момента практически неизвестный и вынырнувший словно черт из табакерки буквально за полтора года до того момента, как стать исполняющим обязанности президента.

Так вот, неужели вы полагаете, что люди, реально руководящие страной (тут я не о той группе ряженых болванчиков, нажимающих кнопки в парламенте, лишь получающих зарплату из бюджета), рискнут своим положением и решат заняться организацией "пересменки" политической элиты, которая у многих людей ошибочно продолжает ассоциироваться со стабильностью?

Ни черта подобного! Поэтому наш с вами дорогой гарант Конституции будет у власти ровно столько, сколько физически сможет выдержать. причем я не исключаю вероятности того, что нам даже после его реальной смерти будут показывать заранее записанные новостные сюжеты вплоть до того момента, пока не прозвучит очередное легендарное "я устал, я ухожу, теперь вами будет править мальчик Петя", который, в смысле мальчик Петя, опять по примеру своего предшественника возьмется ниоткуда и начнет самым решительным образом бороться с терроризмом, в подвале очередных провинциальных домов найдут мешки с сахаром, а некоторых не найдут ничего, так как эти дома будут уничтожены в результате действий боевиков.

Словом, Петя будет набирать свои политические очки вполне тривиальным образом - за счет наших с вами жизней.

Правда, сейчас не о Пете идет речь. Наше с вами будущее в настоящее время предрешено вплоть до 2036-го года, так как мы все прекрасно понимает, с каким именно результатом будут проходить эти выборы и кого изберут, причем независимо от фактического распределения голосов.

Пока мы не предпримем шаги в части актуализации политической повестки и не поставим власть в известность, что нас интересует не липовая стабильность с нарисованными фасадами разрушающихся домов, а мы просто хотим нормально жить без оглядки на то кто что написал в социальной сети и кто опять получил "двушечку" за то, что его действия показались обидными для какой-то группы лиц, то мы будем жить в этой бессмысленной серобуднести, именуемой государством с его репрессивным механизмом и той тотальной безысходностью, которую нам преподносят как очередное достижение.

Пока мы не изменим текущий порядок вещей, то так и будем наслаждаться одними и теми же лицами, вот уже двадцать лет рассказывающими, как хорошо мы живем, а скоро заживем еще лучше вот только стоит разбомбить треклятый Запад, который без устали вставляет нам палки в колеса. А президент все так же продолжит смотреть на нас своими водянистыми глазками и грустно улыбаться, разочарованно понимая, что он по-настоящему достоин того народа, которым формально управляет.

Что думаете? Напишите ваши мысли в комментарии!

Картина дня

наверх