Медвежий угол

36 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko
    Это Ельцину досталась, а Путин принял развалины хуже чем после войны, и либерасты продасты госдеповские которые до си...Пенсия в 65? А вы...
  • Anatolii Kondratenko
    Он мне и минусы ставит, его не поймешь.Пенсия в 65? А вы...
  • Anatolii Kondratenko
    Ну вам повезло.Пенсия в 65? А вы...

Держимся на построенном еще в СССР. Из разговора Путина с главой Дагестана

Советский патриот

Владимир Владимирович имеет губительную для страны особенность старательно не замечать основных проблем. Кроме того, он любит лесть и выражение благодарности в свой адрес. Всё это хорошо видно в его беседе с главой Дагестана Сергеем Меликовым. Если вкратце, то тот Путину про Фому, а Путин в ответ ему про Ерему.

Держимся на построенном еще в СССР. Из разговора Путина с главой Дагестана

Начал Меликов с выражения благодарности за указания и заботу:

...выполняем Ваши указания, те, которые на сегодняшний день для нас очень важны и на самом деле очень своевременны.

После ритуального повторения благодарности он перешел к делу, сообщив Путину о многочисленных проблемах республики, касающихся развала инфраструктуры:

Объекты водоснабжения и водоотведения, не проходившие капитального ремонта с момента постройки, с 70-х годов прошлого столетия, практически полностью изношены. Даже в крупных городах отсутствуют необходимые очистные сооружения.

То есть последний раз капитальный ремонт делали еще в СССР. В том самом СССР, где согласно Путину делали только галоши и совершено не учитывали интересы простых людей.

Держимся на построенном еще в СССР. Из разговора Путина с главой Дагестана

Аналогичная ситуация с электросетями, которые изношены более, чем на 70%:

Электрические сети и подстанции республики, построенные в основном в 1960–1970-х годах, изношены более чем на 70 процентов.

И тоже были построены еще в СССР.

Похожая ситуация с газовыми сетями, которые перегружены, что приводит к отключениям в зимнее время.

Далее Меликов продолжил расстраивать Владимир Владимировича сообщением о том, что мелиоративные сети были построены еще в СССР и с тех пор находятся в упадке:

Оросительные системы в Дагестане в основном построены в 1950–1960-е годы, из них 80 процентов являются не инженерными, а естественными.

В общем, чего не коснись, а все хорошее было построено еще в СССР и с тех пор не развивалось и не ремонтировалось капитально, а только разрушалось со временем. И после этого Это существо позволяет себе регулярно рассказывать байки про то, что во всем виноваты большевики, а лично он тут не причем.

Держимся на построенном еще в СССР. Из разговора Путина с главой Дагестана

И это с учетом огромного нефтедолларового дождя в размере 4,8 трлн. долларов, который пролился на страну в бытность его президентства.

Да, на эти деньги можно было два раза отстроить всю страну заново, но все эти деньги ушли на золотые унитазы, ершики к ним, самые дорогие в мире яхты, дворцы и прочую бессмысленную роскошь для правящей элитки из числа высших чиновников и олигархов Ельцина и Путина.

Ну и чем закончился этот разговор? Путин завершил его своими байками о том, как сейчас всё хорошо и развивается. Такое ощущение, что этот человек упорно старается не замечать системных проблем, возникших из фанатичной приверженности власть имущих возможности обогащаться и дальше за счет проедания советского наследства.

Картина дня

наверх