Медвежий угол

35 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Жуков
    что-то гавно, а что-то и нет. Газ есть, нефть есть а денег нет. Хотя..... я тоже хочу быть акционером ГазпромаПевуны такие певуны
  • Андрей Равдин
    Ты тоже предатель, Петя! А Сноудену пора, видимо, домой, пускай с тамошними властями поборется.Пригретый Москвой...
  • Сергей Микульский
    Извините, я не знал что с дебилом беседую. Здоровья Вам!Петиция против Пу...

Мысли вслух или лед тронулся, господа!

Мысли вслух или лед тронулся, господа!

Не секрет, что длительное время В.Путин поддерживал свое либеральное Правительство. Либералы или как их называл Е.Примаков - неолибералы были посредниками между Западом и Россией, и их задача была привлекать в экономику страны инвестиции. Вполне возможно, что ради этого В.Путин сквозь пальцы смотрел на их «художества» в деле собственного обогащения.

Время шло, а иностранные инвесторы, не смотря на усилия либералов, не спешили вкладывать деньги в экономику России. Более того за последние 10 лет прирост ВВП составил всего 1.8%. И все это несмотря на то, что и Минфин и Центробанк в руках либералов.

В январе 2020 года В.Путин окончательно порвал свои отношения с чиновниками - либералами и стал поддерживать экономистов - проводников государственного капитализма.

И как следствие, органы правопорядка получили отмашку на тщательную проверку финансовых дел чиновников, в том числе либералов. Факты показывают, что вместо заботы о социально-экономическом развитии страны, они успешно решали свои личные дела. Так недавно Генпрокуратура РФ обратилась в суд с требованием изъять у экс-министра по вопросам Открытого правительства Михаила Абызова 32,5 миллиарда рублей. Оказывается, за время пребывания на посту министра в 2018 году он, по мнению правоохранителей, участвовал в продаже акций ОАО «СИБЭКО».

Скорее всего, впереди россиян ждут интересные сюжеты из жизни зарвавшихся чиновников…

https://www.facebook.com/group...

Картина дня

наверх