Медвежий угол

35 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амфибрахий Дактилев
    Да мы привычные, уже тюркский язык изучать начали, ведь на русском-то в России уже мало кто говорит.Мигранты захватил...
  • олег кубахов
    Господин Путин как вы хорошо трубите о заботе Российского народа, получается у вас всё наоборот просто блеск. Хватит...Мигранты захватил...
  • Georgji Georgiew
    Но мы допустили приход "тихой сапой" псевдолибералов"против нашей воли.Что случится с Ро...

Выборы в Белоруссии. Заглянуть за горизонт!

Выборы в Белоруссии. Заглянуть за горизонт!

Всем хочется знать правду. И не просто правду, а хочется узнать её тогда, когда другие ещё не догадываются. 

И  правильнее будет сказать, что всем хочется знать инсайд, с целью "получить" максимальную прибыль. А если нет денег, тогда неинтересно. 

А что если есть деньги... Тогда как? Тогда вкладывайтесь по-максимуму!

Кто победит в выборах в Белоруссии? Тихановская  и её компания? 

Конечно не Тихановская, и вы ещё спрашиваете почему? Да просто потому что предпосылок для этого нет!   

Разве выборы будут честными? Вот и политолог Михеев активно готовит общественное мнение что выборы будут честными, если победит только один кандидат - Лукашенко.  Вы  немного повнимательней  посмотрите на его "спитчи" как всегда заводные, про выборы в Белоруссии. 

Он так и сказал - честные выборы лично для Лукашенко - это тогда когда выберут его самого. 

А что для него Россия? Да плевать на Россию - Лукашенко отчаянно цепляется за власть. 

 Запад же пытается разыграть  протестные карты - пусть будет Тихановская, и любые другие, только не Лукашенко. 

Но Запад всегда был тупым. Не мои слова, а Михаила Задорнова - "Ну американцы - Ну, тупые!!!" 

Потому они сейчас и "палят" всех своих сторонников и свои возможности в протестной подготовке электората.

Те самые возможности, которые после выборов легко будут "засвечены" КГБ Белоруссии. Те самые, которые выстреливают всего только раз - а если мимо, то мимо навсегда... 

Но Запад в своём азарте противостояния с Россией уже пошёл Ва-Банк. Взгляните на окружение Лукашенко - это насторожившиеся шакалы вокруг умирающего Шер-Хана. Только и ждут когда вожак ослабнет. Лукашенко же совсем обезумел и ослеп в попытке ухватиться за власть. 

России же нужен сейчас только Лукашенко. 

Парадокс? 

Давайте в наших размышлениях пойдём - по-шагово. 

Тихановская и иже с нею - "тёмные лошадки" для Кремля, куда пойдут не знают они сами. 

Ответ на поверхности - ну как куда пойдут - туда, где больше предложат "плюшек". 

А так как они изначально "голые" -  плюшек больше всех им пообещает Запад. Лично им а не Белоруссии. И они продадут свою страну, обязательно продадут. 

Как сказала героиня небезызвестного фильма - "весь мир делится на тех кто покупает, кто продаёт, и тех, кто продаётся".

И этим они слабы. В случае их победы на их головы обрушатся такие БЛАГА, оценить которые они сами вряд ли смогут. Скажут Западу  - "продадим Беларусь" за десять ярдов" - и им завтра на счета "ляжет" десятка. 

Не может быть? Помните Горбачёва за Нобелевскую премию продавшего СССР? 

Будут хитрее и  умнее Горбачёва и скажут - "Десять триллиярдов!" - Запад почешет репу и отвалит в сто раз больше. Потому что ярды бумажные, а Белоруссия настоящая. И вот вам настоящий плацдарм для подготовки войны с Россией.

И совсем иное дело - Лукашенко. 

Он действует по принципу - лучше синица в руке, чем ... Он наворовал уже столько что ярдами его не взять и триликами его не сооблазнить. Он прекрасно отдаёт себе отчёт, что окажись он на Западе его сразу кинут в клетку, с табличкой на груди - "Последний диктатор Европы"! И он ясно понимает, что эта шакалья свора вокруг него, вскормленная Западом, каждый день со злобой глядя на него, в любую секунду ждёт когда он промахнётся.  

Вот почему он предсказуем.,

И этим для России и для Кремля он - благо. Он предсказуем. И вот вам ответ на вопрос о вагнеровцах. 

Вежливо скажем так  - 33 вагнеровца сейчас "на задании". И ещё сто восемьдесят "непойманных" вагнеровцев тоже "на задании".  

Содаты ВЧК - те самые, которые помогут бацьке либо взять перевес на выборах, либо   вообще эти выборы отменить. И в ближайшее время, может быть уже завтра, для укрепления выборной позиции Лукашенко их тоже могут "взять". На то они и "солдаты удачи".

Вагнеровцы вытерпят - им за это деньги платят. Но Лукашенко в любой ситуации выиграет - останется у власти.

И это настоящая цель Кремля. 

Зачем такая цель Кремлю, спросит неравнодушный? 

А вот зачем: Лукашенко , кроме России,  бежать реально некуда - он это уже понял, и знает, что без поддержки России ему не выиграть. 

Вот зачем послали вагнеровцев - поднять рейтинг прЭзидента. Далее с поимкой ещё трёх-пяти  десятков "боевиков"  этот рейтинг укрепить. И тем самым "подорвать" электорат. 

Задача Кремля - пока что(это важно понимать)  оставить Лукашенко у власти. 

Для чего? 

И здесь -  шикарный финал всей истории. 

России важнее всего сделать ставку не на мифическую Тихановскую, Бабарико и всех на них похожих, а на реального "сегоднашнега ЛукашенкА" и его компанию.  

Они неожиданно не "остановят Землю чтобы сойти". Они местные,  реально ручные и потому с ними всегда можно договориться на любой спектакль. 

И сюжет спектакля уже написан. И этот сюжет на "стопроцентов" под контролем Кремля.

Вникайте: 

Паспорта на границе для дальнобоев уже завтра-послезавтра отменят и будет типа - бацька порешал, но это только перед выборами Бацьки. Чтобы сегодня поддержать электорат. 

Но когда он снова станет прЭзидентом всё изменится в одночасье, потому что Кремль ему уже не верит. 

Сегодня Лукашенко победит в выборах, и снова он "на коне". 

Но к Новому году начнётся самое интересное - "выбивание" из-под бацьки трона белорусского "Вседержителя". Наступит конец всех экономических преференций для Белоруссии, якобы завоёванных бацькой -  прежде всего по нефти, за счёт которой дотируется львиная часть белорусской экономики. 

И виноватым в этом будут делать "Вседержителя". Его начнут активно сливать.

И паспорта на границе снова введут. Да ещё закрутят гайки до последнего на границе. Чтобы бацьку "слить по-полной", чтобы дороги обратной во Власть у него и его команды уже не было.

Все "победы" команды Лукашенко над Россией в самые короткие сроки сойдут на нет!

 

Сделают для него не только нефть по мировым ценам, но и российские кредиты станут требовать погашать без отсрочки. 

"Разыграют" бацьку подчистую, чтобы свалить на него всё. И сделают виновным во всех грехах. 

Важно понимать, что виноватым сделают не только Лукашенко, но и всю его команду. Тех самых "западных шакалов", типа Макея и ему подобных станут обвинять во всех провалах внутренней политики.

Протестами и пикетами, но уже под  жёстким контролем Москвы произойдёт тихая смена власти. Вот зачем нужен Кремлю сегодня Лукашенко. 

Проблема в том, что многие годы, защищась от влияния Москвы и от её требований Лукашенко пришлось нанимать в свою команду прозападников. Но теперь когда они окрепли и стали давить на него ему бежать уже некуда. Слишком много обещано им и не отдано Москве, слишком много за спиной России он заигрывал и разменивал на копейки великодушие России. И потому, для Кремля, он уже отработанный материал, просто отработка его пошла на "автомате". И будет теперь растянута во времени. Именно время нужно Кремлю, чтобы выжать из него все долги, которые он задолжал России за много-много лет.  

Только через его сегодняшнюю победу на выборах, Москва в состоянии изменить ход событий и "увести" Белоруссию подальше от Запада. И это самый логичный и перспективный вариант для России.

Что же по срокам спросит неравнодушный?

По срокам всё просто. 

Сегодняшний нефтяной контракт  - до нового года. А значит  - всё веселье начнётся после. 

Пока-пока с учётом нового контракта с Россией, в Белоруссии начнутся новые цены на бензин, затем на электроэнергию, а после и на грузоперевозки. Затем уже не сложится никакого демпинга на белорусскую мясо-молочку и подобное. 

А дальше Кремль дожмёт всё остальное. Обязательно дожмёт... И станет свободным от проблемы под названием "Лукашенко"  примерно к будущей весне.

Аккурат, чтобы примерно в марте-апреле первые бацькины чемоданы уже прибыли в Ростов. 

 

У меня всё. Огонь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх